DVD c фильмами о вегетарианстве для распространения без платы

DVD c фильмами о вегетарианстве для распространения без платы
Мы выпустили dvd-диски с 3-мя сериями фильма «Дети-вегетарианцы: реальность или миф?». На текущий момент в Москве диски удалось разместить в Джаганнат, кафе Авокадо, дом «Народного здоровья». Было бы очень здорово найти новые места для распространения дисков. Это могут быть вегетарианские кафе, йога студии, центры здравого образа жизни и тому подобное. Если вы можете принять участие в этом здравом деле, пожалуйста, свяжитесь с Аленой.

О фильмах клуба oum.ru "Дети–вегетарианцы. Реальность или миф".

Это трилогия фильмов, показывающих альтернативный взгляд на питание.
Большинство из нас родились и воспитывались в мире с определенными стереотипами и убеждениями. Кому-то трудно отказаться от них, преодолеть свои страхи, пойти против самоубийственных стереотипов. Самое эффективное, что может помочь вам сделать первый шаг на пути к вегетарианству – это опыт других людей, таких же, как и вы, живущих в холодном климате, с теми же заботами и трудностями.
В первом фильме вы услышите высказывания людей разных духовных взглядов, схожих в том, что здравомыслящему человеку не разумно есть мясо. Родители-вегетарианцы рассказывают о том, как они пришли к вегетарианству: кто-то через друзей, другие после поездки в Индию, третьи – через христианские посты. А бывает, что малыш, еще во время беременности меняет питание своей мамы.
Во втором фильме родители-вегетарианцы продолжают делиться своим опытом, впечатлениями, переживаниями, связанными с их образом жизни, с рождением и воспитанием детей. Неудивительно, что все они прошли через схожие ситуации. Столкновения с родственниками, непонимание друзей, насмешки и агрессия окружающих. Особенно волнительно противостоять в ожидании ребенка, когда не можешь найти понимания даже у врачей.
Третий фильм самый трогательный и уникальный. Ведь о детях вегетарианцах рассказывают они сами! Они рассуждают очень по-взрослому, но искренни и от всей души. Они с огромным состраданием и пониманием относятся к животным, воспринимая их как равных себе. Они понимают, что нет отличия между разными животными: кошками, собаками, коровами. Дети наблюдают, как питание влияет на поведение, на отношение детей, которые едят мясо к родителям и окружающим людям.