Практика тибетских простираний

Практика тибетских простираний
Практика тибетских простираний
07:00 - 08:30 1 февраля м. Белорусская
07:00 - 08:30 7 марта м.Белорусская
07:00 - 08:30 4 апреля
м. Белорусская
Место проведения

Занятия проводит
преподаватель клуба OUM.RU Антон Чудин
 
Если вы проживаете в другом городе или стране, то можно принимать участие в практиках с помощью свободных онлайн-трансляций.

Практика тибетских простираний — это мощный и эффективный способ очищения кармы и накопления благих заслуг. Совершение простираний - весьма серьёзная техника духовного самосовершенствования, которую люди, к сожалению, часто недооценивают. Ее выполнение очень важно для следующего по Пути Будды.

Простирания представляют собой одну из наймощнейших техник, ведущих к накоплению благих заслуг. В простираниях заключено выражение уважения и почтения, и, что немаловажно, они служат отличным противоядием гордыне. Именно преобладание в человеке высокомерия является главной преградой к духовному совершенствованию.

Эта практика подойдет как для начинающих, так и для очень опытных практиков, а также преподавателей йоги, стремящихся повысить свой уровень преподавания с энергетической точки зрения.


Первое, что должен совершить начинающий практику простираний, — это создать намерение искоренить в себе гордыню. Это рекомендуется как новичкам, осваивающим лишь первую ступень своего духовного развития, так и к тем, кто уже достиг определённого уровня в Практике. Простирания же, выполняемые вами, приведут вас к скромности и почтительности.

Очень важно, чтобы простирание не превращалось для вас исключительно в физическое упражнение. Вы должны простираться телом, речью (начитывая мантры) и умом. Всё это вместе называется «простиранием трех дверей».

Подробнее о тибетских простираниях можно прочесть в этой статье.

Преподаватель проводящий практику тибетских простираний имеет посвящение.

Стоимость занятия:

свободные пожертвования

Запись в группу
На практику можно приходить без записи.