Антон Смирнов

Антон Смирнов

"Нет уз, равных узам Майи; нет силы выше, чем Йога; нет друга лучше, чем мудрость; нет врага хуже, чем эгоизм"

Гхеранда Самхита

Контактные данные:
e-mail

aesmirnov_nsk@mail.ru

телефон

8 913 475 56 42

вконтакте

vk.com/aesmirnov_nsk


Мой путь саморазвития начался благодаря одной непостижимой женщине – моей маме. Она по возможности учила меня прислушиваться к своему внутреннему миру и воспитывала тонкое, мистическое мировоззрение, которое через какое-то время привело меня к циклу фильмов «Игры богов» и лекциям Алексея Васильевич Трехлебова. В лекциях я почерпнул свои первые поверхностные знания о былом, разумном устройстве общества и внутреннем мире. Но так как долгое время до этого я развивался как кшатрий, идея что «боевые искусства – это йога для кшатриев» была слишком соблазнительной, и на долгое время путь йоги был отложен, но не забыт.

В жизни много чем занимался, пробовал разные профессии и хобби, но то что в силу новизны увлекало, затем непременно разочаровывало. Мучила навязчивая мысль, что все это до крайности бессмысленно и ненужно. От этой мысли нельзя было отделаться. Не мог понять, как люди с абсолютной серьезностью занимаются всю жизнь только работой ради личного обогащения.

И в доказательство бессмертной истины «Любые более серьезные практики начинаются с кризиса» во время одной затяжной депрессии я таки пришел к йоге. Но в «йоге для тела» чего то опять не хватало. И в тот момент, когда я уже приготовился ехать через полстраны чтобы найти ответы на вопросы, в мою жизнь вошел Павел Коноровский. Он до сих пор является для меня самым важным преподавателем и наставником, человеком который поверил в меня и даже сквозь завесу из пристрастий и омрачений увидел способность к преподаванию, за что бесконечно ему благодарен.

Веду практику «для начинающих». Придерживаюсь принципа «чтобы что-то растянуть, нужно чтобы это что-то появилось», поэтому уделяю значительное внимание статическим и силовым асанам.


Представительство