1. Главная
  2. Форум
  3. Вопросы к Алексею Хейло
  4. Общие вопросы

Форум

 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Общие вопросы
Здравствуй, Алексей.
Меня зовут Аскар. я из Казахстана)
недавно узнал про этот замечательный сайт, уже делал покупки, просматриваю материал... так же изучал йогу - теорию...
вот, решил практиковать асаны... и столкнулся с проблемой, которая лет 5 назад возникла, но особо не мешала. а тут здравомыслие, все дела... надо избавиться))
итак, суть. под правым коленом, ближе к внутренней стороне небольшая шишка. с мячик для гольфа... и такой же твёрдый. а проблема в том, что мешает согнуть ногу до упора. и я не смог сеть в асану, когда ноги под себя, и садишься на пятки. появляется неприятное ощущение - растяжение правой стопы (сторона, что касается пола) и немного больно под коленом правым. с левой стороной всё прекрасно)
самый первый раз предполагал, что это солевой мешок, и он  рассосётся... позже думал, что это ушиб... а на протяжении этих лет, он ни капли не беспокоил... такой я человек) смирился) современной медициной я не пользуюсь, поэтому к врачам не обращался. понимаю, что это наверняка усугубило ситуацию... но факт на сегодня - твёрдая шишка под правым коленом.
хотелось бы узнать мнение компетентного человека. что Вы думаете по этому поводу? и как можно это исцелить?
или кто мог бы помочь?))
Благодарю
Ом!
Здравия, Аскар.
Для ответа на ваш вопрос мне необходимо посмотреть рентгеновские снимки  того места где у вас шишка в прямой и боковой проекции, причем желатетьно отснять в такой же проекции и здоровую ногу тоже, сами снимки необходимо отписать мне на почту,

С уважением, Алексей.
Пожалуйста, если это не затруднит Вас помогите советом.

Не так давно, в ужаснейшую метель встретил на улице кота. Он молил о помощи и было понятно что ему очень очень плохо в эту минуту. Мое сердце не выдержало, взял на руки и понес домой, точнее в квартиру.
Прошло уже несколько дней, он ведет себя пристойно (не писает на пол) и, есть возможность кормить его сметаной из молока полученного вроде как более менее этично.
И все же, может быть лучше отпустить его к уличным котам - дома он как рыбка в банке из под огурцов, только лежит или бесцельно сидит где нибудь у стены... Интуиция подсказывает что надо отпустить, компетентных людей (чтобы поинтересоваться) найти пока не удалось, а упоминания о чем либо таком в Писаниях я увы не нашел.
Здравия.
Мне радостно, что в наш топик, скучно посвященный вопросам здоровья, вы оставили свой вопрос. Не являюсь к своему великому сожалению знатоком Вед,  по-этому раз спросили, скажу как чувствую: с одной стороны - ничего хорошего на улице вашему коту не светит, вырваться из круга перевоплощений животному без участия человека очень тяжело, в то же время вокруг достаточно много опасностей, особенно зимой - как с точки зрения прокормиться, так и с точки зрения погреться. С другой стороны - вы правы - для того что бы развиваться, все живые существа должны служить, а служить коту вам в условиях города довольно сложно - грызунов нет. Однако, кошки это хороший энергитический аккомулятор, это ваш дополнительный элемент в поле вашей кваритры, на который будут перераспределяться все ваши поражения, полученные в социуме, и который будет вас поддерживать - так что с это стороны употребление можно животине придумать. С третьей стороны - Веды, как я понимаю, не рекомендуют, что бы ваше животное спало с вами в кровати, видело вашу еду и алтарь - в услових квартиры опять же - мало употребимо. Однако наиболее важный вопрос, и на самом деле единственный важный вопрос - как вы к нему относитесь? Сможете ли вы ухаживать за этим существом всю его жизнь? Не надоест ли вам , не будет ли это существо подспудно вызывать у вас отторжение. Ответ за вами ). Подумайте, почувствуйте - и не ждите готовых ответов ни от кого - Кали Юга на дворе ).

Всех Благ, Алексей.
Алексей, доброго дня,
я Вам писал последний раз 10марта, проблема - боль левой стороны, Вы ответили, что, предположительно,  может быть: "поражения на уровне плевры или ткани легких с левой стороны (нарушение мобильности ткани, спаечные изменения - они не обязательно могут быть видны на рентгене)".
Вопрос: а как возможно вот такую проблему диагностировать и как устранить?
И еще - мы с Вами договорились встретиться в Москве, у меня отпуск с 15августа по 30сентября, в Москве планирую быть 2раза проездом, будете ли Вы на месте?

с уважением,
Александр
Алексею Замыслову.
Алексей, здравия!
Позволю себе вмешаться рассказом о своем случае. В январе 2002года к нам в подъезд подкинули 1-2-недельного котенка-кошечку. Я приехал из далека и из машины что-то несколько раз заносил домой, на 2-й этаж. Кошечка выбегала, мяукая, за мной на улицу, на снег, затем поднималась по ступенькам на 2-й этаж. Когда в очередной раз мы поднялись, она зашла к нам в квартиру, жена открыла дверь, я спросил: "Ну что, возьмем?", а она ответила: "Так она уже сама к нам зашла". Так она у нас осталась, сразу пошла в отведенный ей туалет, а не куда-то. И вот уже 12-й год она живет с нами, поменяла вместе с нами 3 места жительства в разных городах, несколько раз была с нами в отпуске. Мы ее очень любим, сыновья с ней выросли, уже студенты, а из рук ее не выпускают, она с нами разговаривает, как человек.  и многое понимает. Для нас она является неким символом духовного благополучия. Иногда она начинает играть то ли с домовым, то ли с другим привидением, тогда я освящаю молитвами дом. Уверен, что в следующей жизни она станет человеком, т.к. она очень привязана к младшему сыну.
моя жена выросла в деревне среди животных, я - в небольшом городке. тоже были кошки и собаки, так что мое мнение - животные не только должны служить нам, но и мы должны заботиться о них, точно знаю, что, находясь в семье, где духовному развитию уделяется первое место, животное получает духовную энергию, которая помогает ему продвигаться духовно. Ну и для детей это хорошая возможность научиться заботиться о ком-то.
Вот такой у нас случай.
С уважением,
Александр  
Здравия,У меня проблема такого рода: При выполнении сложного варианта скрутки в падмасане,когда становишься на одно калена и одноименную руку.(точное название не знаю),у меня произошел щелчек в коленном суставе,и теперь как будто, что то в этом колене приобрело дополнительную подвижность,и иногда при входе уже в полулотос(в подмасану больше сесть не могу,хотя прошло уже полгода)опять происходит такой щечек.(хатха йогой занимаюсь регулярно)Как быть-продолжать садится в падмасану и терпеть,или пока использовать ваджрасану?(в ситхасане происходит то же что и в падмасане)Другое колено тоже иногда болит но щелчка не происходит.
Александр
В августе буду, в сентябре очень фрагментарно - лучше планировать на август.
сергей лятычевский
Похоже на травму мениска, надо смотреть, ассан в которых щелкает в колене необходимо избегать
Алексей,
благодарю за желание помочь, к сожалению, у меня обстоятельства поменялись, и в Москве буду только во второй половине сентября... Попробовать Вам позвонить ближе к тому времени?

С уважением,
Александр
До 14 числа я за рубежами нашей родины, далее вполне в доступе - звоните, буду рад.

С уважением, Алексей.
Хорошо, понял.
Алексей, у меня еще вопрос: а как возможно вот такую проблему диагностировать и как устранить? Сколько времени потребуется, хотя бы примерно, на диагностику и на лечение?

С уважением,
Александр
Здравстуйте Алексей! Ответьте пожалуйста на вопрос: Почему у человека появляется сонный паралич? У меня он два раза проявлялся, причем на второй раз было чувство что меня некая сила тянет назад, хотя лежу и пошевелится не могу, одни зрачки глаз бегают, было это в 2010 году и больше не проявлялось, а у друга тоже начало проявляться но его это пугает сильно и хочет от этого избавиться. Что посоветуете и прокомментируете по сонному параличу? Благодарю за ответ!
metro414

Извините ,что вмешиваюсь. Но хотелось бы вам сказать свое мнение.

Любой человек Занимающийся ОС,ВТП вам бы обзавидовался  :)  
Практики специально пытаются вызвать это состояние.
Меня самого многие годы это преследовало и я Ужасно пугался. Несколько раз в неделю я просыпался парализованный. Пару раз с открытыми глазами.
Первые разы думал умираю.
Не нужно бояться! На самом деле если вы проснулись в просоночном параличе- вы уже находитесь в Астрале, нужно только выйти из тела, для чего достаточно просто волевого усилия.
А некая сила и другие проявления страха это нормальная реакция при попадания в тонкие миры, все проходят через животный ужас, но стоит понять что реальной опасности нет и все пройдет.
Лично я, когда перестал бояться паралича он полностью исчез, к моему большому сожалению, и больше не появлялся ка бы я не хотел  :)
Александр, продублирую сюда ). Думаю часа нам с вами на первый раз будет достаточно, а там посмотрим =).
Всех Благ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)