1. Главная
  2. Форум
  3. Вопросы к Алексею Хейло
  4. Общие вопросы

Форум

 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Общие вопросы
metro414, здравия.

Сталкивался в далеком детстве, информации у меня по этому поводу нет. С моей частной точки зрения это похоже на попытку воздействия на вас тонких сущностей которые питаются вашими страхами. Роман уже ответил на ваш вопрос -  надо просто перестать бояться. Вести чистую жизнь, молиться и завязать с дурными привычками. И все у него будет хорошо. С детьми сложнее, но мне кажется  для взрослого без психических заболеваний (читай критический пробоев в тонких телах) это не проблема.

Всех благ, Алексей.
Роман, здравия. Благодарю за ответ. Ваша точка зрения интересна, просто у меня на эту ситуацию она другая.

Всех Благ, Алексей.
Алексей, я понял, спасибо, билет на руках, 16сентября после 9утра я у Вас.
До встречи, всех благ!
Принято, до встречи.
Контрольно 15 вечером наберите мне .

Алексей.
Здравия, Алексей. Подскажи, как можно выправить ножки у грудничка. Моей дочке почти 3 месяца, стопы ставит на ребро внешнее и косолапит, педиатр сказал делайте пока массаж, это из за тонуса внутренних мысшц ноги. Делаю массаж несколько раз в день, пока без результатно.Может быть, что то еще попробовать? или для этого возраста это нормально?
P.S.: Почти с рождения занимаемся детской йогой, а недавно начали потихоньку осваивать динамическую гимнастику.
Благодарю заранее за ответ, Юлия.
Здравия, Юля.
Пока даже не переживайте ). Лет до 5 =))). Я немного утрирую, но в целом посыл именно такой - опорно-двигательный аппарат формируется при соответствующей нагрузке. Если когда она начнет самостоятельно ходить что то еще будет вас тревожить - приносите - посмотрим. Хотя в принципе можно и сейчас посмотреть, на всякий случай ).

Всех Благ, Алексей.
Алексей бывают ли у Вас "прострелы" в спине , как с ними правильно бороться? стоит ли использовать мази согревающие или есть какое-то особое средство?
Благодарю, Алексей.
Алексей!
Еще раз большое спасибо, пока колбасит, но жить можно. Вот мой эл.адрес: karandey71@mail.ru, вышлите, пожалуйста, Ваш адрес, буду держать Вас в курсе.
С уважением,
Александр
Еще бы не колбасило. Выслал. На связи ).

Всех Благ, Алексей.
Александр Зайцев, если я правильно понял вопрос, то не бывают. Лучшая рекомендация в таком случае - толковый остеопат =)). В теле человека ничего некогда просто так не прострелит, для всего есть резон - и позвоночник в этой ситуации как правило вторичен. Надо искать причину. Самому можно растягивать спину, в том числе используя скручивающие движения, и постепенно наращивая амплитуду, и чувствуя свое тело. От тепла может быть улучшение, однако, в последствии может быть хуже нежели до того как стали греть.
Юлия, на здоровье и на связи ).

Всех Благ.
Здравствуйте, сегодня на лекции услышал об асане випари карани (березка) решил постоять. После 5 минут начала постепенно нарастать боль в области крестца ,поясните пожалуйста с чем это связано.
Вопрос к Алексею. Гладкие мышцы имеют анатомический барьер?
Расскажите что происходит с позвонками при практике ширшасаны.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)