Форум

 
Страницы: 1
RSS
Вопросы Екатерине Андросовой., Ответы Екатерины в прямом эфире на Йога-Волне 08.10.2016
Друзья, 8-го октября планируется проведение трансляции проекта "Йога-волна" , в рамках которой, в течении 1 часа, Екатерина Андросова будет отвечать на ваши вопросы, оставленные на этом форуме.

Пишите, пожалуйста, свои вопросы в этой ветке форума.
Ом!
Екатерина, здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Был на нескольких ваших мероприятиях, которые обычно заканчиваются мантрой Ом. Так вот во время практики мантры, особенно в коллективе, не раз слышал различные звуки, песни, инструменты... Знаю, что я не один такой  :)  Знаю, что я вполне адекватный  ;)  
Хотелось бы услышать от вас интерпретацию происходящего  :)  

Есть ещё один вопрос по целям и мотивациям в йоге.
Происходила ли у вас трансформация целей и мотивации в йоге за всё время вашей практики?
Если да, то как часто обновление происходило? Каковы последствия для окружающих были?  :)  И что вас удерживало от возврата к прежней жизни?
Если посчитаете, что это слишком личное, тогда вопрос снимается автоматом. Но хотелось бы услышать ответ  :)  
Благодарю!
Здравствуйте Екатерина.
Расскажите пожалуйста по какому принципу следует формировать комплекс асан для самостоятельных занятий? Что является основополагающим фатором: равномерная тренировка различных групп мышц, увеличение гибкости, растяжка, целевая подготовка к падмасане, развитие баланса, или еще что-то сокрытое извне или всё вместе?
Здравия Екатерина , у меня такой вопрос: насколько принято в йогической среде осуществлять обмен амулетами?, можно ли как то получить Ваш амулет для оздоровительных целей?, используете ли Вы свой личный амулет для передачи? Естественно мой вопрос рассматривается после вопроса об личности получателя, но я спрашиваю об идеалистической ситуации, когда такая помощь- передача кармически обусловлена. С вопросом опоздал до трансляции, меня устроит ответ на форуме. Ом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)