Форум

 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Нападения в нави
Здравствуйте. Безпокоит такая ситуация. Примерно в апреле этого года был в неосознанном навьем сне, где встретил персонажа, внешне выглядевшего как человек, который осуществлял насилие над девушкой. Решив вступиться, я нанёс удар по лицу незнакомца, и тот говорит: "Ты чего это делаешь?". На этом сон закончился. Следующей ночью на меня внезапно напали толпой, лиц я их не видел. Какое-то время били, пугали, потом перестали. Дальше ещё интересней) Стал ощущать постороннее агрессивное присутствие в своей комнате дома. Пытался использовать мантры, благовония, свечи, иные очистительные процедуры, но ощущение присутствия не проходило. Отойдя ко сну, стал ощущать присутствие над собой. Решил дать отпор, после этого почувствовал некоторое облегчение, как после победы в драке) А во сне, этой же ночью, три неизвестных лица жестоко избили. Решил потом попросить прощения, и нападения вроде бы прекратились. До недавних пор. Буквально на днях решил попробовать освоить осознанные путешествия в нави, стали сниться яркие навьи, пока не осознанные сны. И второй такой ночью, при засыпании, увидел во сне этого же персонажа, его лицо показалось до боли знакомым. Он был настроен весьма недружелюбно. Я мигом проснулся и стал ярко ощущать его присутствие над собой. Боялся уснуть какое-то время, потом попросил помощи у Высших Сил и уснул, нападений не было. Утром и по сей момент по прежнему ощущаю это присутствие, или мне уже кажется) Всё это похоже на какие-то школьные разборки, мол напоролся на хулигана и теперь от тебя не могут отстать)
Неясна природа этой личности и почему мне уделяется такое внимание.
Что думаете на этот счёт?

Благодарю за ответы.
Вы должны внутренне, там во сне перестать бояться. Как это сделать - неизвестно. Баловаться всякой дурью типа надо мной, подо мной и прочей хренью - угодите в психушку. Вы должны понять: ничего вне вас нет, всё это в вашей голове, как бы реально вы это не ощущали. Сумеете уничтожить там во сне страх и спокойно отнестись к происходящему - выкарабкаетесь. И не морочьте себе голову мистической дурью - это основное.
Практика мантропения или молитвенная практика очищает ум и пространство вокруг.
Изучите мантры, есть среди них и защитные. Осознайте их смысл/значение. Послушайте примеры их пения, потренируйтесь и практикуйте представляя себе любой подходящий образ бога.
бросьте практиковать техники,  и  никаких медитаций,
вы не можете контролировать в какую сферу чернухи вы попадете и что с вами случится   :o
Это верно, да только ничего никому не доказать, пока не тряхнет как следует. А тогда пить боржоми уже поздно.
Следует осуществлять медитации на высшее, а бродить по низшим астральным планам без должной подготовки или опытного гуру небезопасно ,что собственно с вами Александр и произошло, вы первым проявили гнев и получили плод в виде ответного гнева. Всякое действие приносит плод ( причинно-следственные связи-карма) . Надеюсь на сегодня вы уже исправили положение в котором оказались и быть может мой совет окажется вам не нужным . Тогда пусть другим попавшим в подобную ситуацию он поможет. Сконцентрируйте свое внимание на Истинном Я, на Я есть, на Атмане , когда достигнете осознания , закрепите словесной формой Я ЕСТЬ, важно опытным путем осознать реальность истины, реальность высшего Я, и его тождественности с Абсолютом,закрепляйте впечатления утверждением  (словесной формой) .Я ЕСТЬ. В последствии оказавшись в затруднительном положении , мысленно произнося Я ЕСТЬ ,будет запускатся "механизм"  разрушения любого негатива ,или, вернее, его трансформации в позитив. Медитация на Истинное, Высшее Я, есть один из путей достижения высшей цели,к которой мы все осознанно или неосознанно идем. Йога, это путь осознания, Кришна сказал;-" Внемли,чему учит светлая Йога, к ее наставлениям приобщится готовый, возмездия кармы разрушит оковы, на этом пути все усилия успешны, Велики они потому ,что, безгрешны"  Друзья занимайтесь Йогой,  достигайте самадхи, нирваны, мокши и да прибудет с вами тот, кто имеет тысячу имен, чье сиянии подобно тысячам солнц одновременно взошедшем на небе. ОМ.
Да уж...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)