Форум

 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Назойливый слипер, Как избавится от его нападок?
Здравствуйте.
Хочу рассказать вам о своей проблеме, которую для себя я определил как «домогательства и энергетический вампиризм слипера». Возможно, вы сможете мне помочь.

Это какая-то из разновидностей осознанного сновидения. Когда я во время сна нахожусь в промежуточном состоянии (промежуточном между обычным сном и осознанным сновидением), я вдруг обнаруживаю рядом с собой некую личность. Это всегда одна и та же личность, преследующая садистские и сексуальные цели. Раньше он прямо таки врывался в моё сознание, как этакий спецназ в наркопритон, и… наталкивался на моё яростное противостояние.

Сейчас он стал осторожнее и хитрее, научившись приближаться и прикасаться ко мне незаметно. Я же, пребывая в промежуточном состоянии, вдруг осознаю, что меня кто-то держит за руку или за ногу. Один из его любимых приёмов, с которого он начинал раньше – это обхватить кончики пальцев моих ног своей ладонью в замок. Когда он понимает, что его присутствие обнаружено, он начинает продвигаться вдоль тела к области паха, поддерживая постоянный тактильный контакт. Выше паха он никогда не стремился продвигаться. Не знаю почему. Может это связано с муладхара-чакрой расположенной в этой области, или это связано с его сексуальными предпочтениями.

Второй его излюбленный приём – это находится (лежать) под моим телом. Находясь всё в том же промежуточном состоянии, я вдруг обнаруживаю шевеление подо мной – вздымается его грудная клетка от дыхания. Дышит он неровно – несколько частых вдохов, затем один глубокий, и заново. Также я ощущаю движения его конечностей, но они очень редки. Он старается быть максимально неподвижным.

Поняв, что я ощущаю его, ком не пришла догадка, что вероятно и он также ощущает меня. Поэтому я точно вычислив расположение его туловища, вдруг резко наношу удар локтем по матрасу. Такое усилие сбрасывает с меня сонную негу, и мне приходится ждать пару минут пока на меня опять накатит сонливость – тогда я вновь начинаю ощущать его. В этот раз он уже смещается в сторону из под меня, и дышит уже более кротко. Я снова наношу удар по матрасу, и снова «прислушиваюсь» - после 5-6 моих атак он уже ретируется.

Если уступить ему, вовремя не восстав против него, то затем у меня в голове происходит этакий щелчок, после которого меня уносит уже в смоделированное им осознанное сновидение.

Находясь в этом состоянии, я ощущаю тепло его ладоней и тела если он поблизости. Не припомню, чтобы были запахи, но вот зрения не было никогда. Я как слепой котёнок, лежу и не знаю с какой стороны ожидать его приближения. Хотя он предпочитает нападать сзади, повиснув у меня на спине подобно рюкзаку. Совершать резкие движения я так же не в силах, т.к. мое тело как будто опутано невидимой упругой сетью. Т.е. я могу огромными волевыми усилиями совершать движения, но они очень медлительны. Однако, если мне удается ухватить его рукой, то шансов уйти безнаказанным у него не остаётся.

Иногда я даже днем, бодрствуя, ощущаю накатывающие «приливы волн» в голове, и вдруг навалившуюся сонливость. По опыту могу сказать, что если уступить этой сонливости, то меня тут же бросает на контакт с ним. В промежуточном состоянии, с этих волн начиналось наше противостояние: я пытался вырваться из сна, а он всеми силами пытался затянуть меня обратно. Как правило, побеждал всегда я, но был случай, когда победил он. Тогда он проник в моё сознание. Я ощутил, как он хозяйничает в моём теле. Мне казалось, что он может без труда шевелить моими руками и ногами, а мне осталось бы лишь наблюдать за его действиями. После этого случая «накатывающие приливы» прекратились. Вместе с этим я перестал «понимать» происходящее в моем теле. Например, после того случая, у меня при сексуальном возбуждении, почти сразу (в течении 10-15 секунд) образуется точка в области паха, с ощущением исходящего жара от неё, точнее из меня, сквозь эту точку. Как будто я надувной шарик в форме человечка, а эта точка – отверстие, через которое из меня уходит воздух. Если её перекрыть ладонью, то она пропадает и тут же образуется другая, за пределами ладони, но тоже в области паха. Мне кажется, это что-то вроде порта, через который он откачивает через меня энергию. С этих пор, при эрекции у меня сексуальное желание быстро «улетает в трубу», остаётся лишь эрекция.

Я пишу вам не для решения своих проблем с сексуальным возбуждением. Нет. Я ищу способ избавится от нападок этого урода. С тех пор как началась история с этим типчиком, у меня пропал творческий запал. А до этого я был весьма творческим человеком. Он полный антагонист мне – я ощущаю его качества. Он мне противен. Мерзкий тип, преследующий низменные цели.

У меня есть подозреваемый, который находиться в 6000км от меня. Случайный знакомый, через пол года после встречи с которым, моя жизнь начала превращаться в нечто серое, унылое и беспросветное. Его кредо по жизни – «порабощу Мир». Прямых доказательств нет. На роль подозреваемого у меня было 4 кандидата. Трое отсеялись, т.к. никто из них не набрал даже двух аргументов «против». Зато против четвёртого у меня накопилось 11 косвенных аргументов «против». Не буду их излагать, дабы не вводить в вас в думы о степени моей паранойи.

Кстати, мои самостоятельные попытки погулять в осознанном сновидении, он тоже частенько перехватывает (с успехом около 75%), и я вновь оказываюсь в промежуточном состоянии, противоборствуя его нападкам.

В последнее время, он появляется не один, а с девушкой. Она не такая как он, но идёт у него на поводу. На поводу его прихотей. Сегодня мой астральный контакт начинается с её появления. Я по-прежнему слеп, но она по видимому меня хорошо «видит» и легко передвигается вокруг меня. Она выводит меня из «сна» легко побарабанив пальчиками по моему плечу. Мы с ней флиртуем, и спустя время я обнаруживаю, что ко мне уже давно кто-то прикасается. Конечно это он. Думаю, он использует её для отвлечения моего внимания.

Она тоже использует «замок», обхватив кончики пальцев моей ладони своей ладошкой. Почему именно так? Ведь, казалось бы, что прочнее было бы использовать захват типо «рукопожатия». Но нет, они оба предпочитают обхватывать именно кончики моих пальцев, чтобы они упирались в их ладонь. Видимо в этом что-то есть.

Также, он периодически подменяет мои сны своими «вкладышами». Всегда на тему гомосексуализма.

Ни к гомосексуалистом, ни к бисексуалам я себя не причисляю.

Я никогда не увлекался окультной и близкой к ней темами. Был закоренелым атеистом. Но происходящее со ной пошатнуло мои убеждения. Теперь я пытаюсь применять свой техногенный опыт против паранормальной действительности =) Например я две недели спал укрываясь мелкоячеистой металлической сеткой, чтобы она экранировала мою ауру. По началу действительно помогало, сильно ослабив воздействие "Толстяка", но через две недели я увидел, что он адаптируется гораздо успешнее, чем я ему противостою. Пробовал фантазировать зеркальную защитную сферу - он наблюдает с любопытством со стороны, а затем продолжает вытворять свои гнусности.

Начались проблемы с сильными эмоциями - любая сильная эмоция, будь то радость, гордыня, страх, ненависть.  Вся та сила, которую я ощущаю в момент эмоции, моментально сбрасывается куда-то, как через предохранительный клапан, возвращая меня до состояния нормы. Длиться это доли секунды, и в этот момент у меня полностью теряется власть над телом: подкашиваются колени и шея, я начинаю оседать складываясь как гармошка. Я даже не могу закончить начатое слово - настолько я слаб в этот момент.

Я описал вам достаточно подробно его возможности. Надеюсь вы мне сможете подсказать что это и как действовать, чтобы избавится от его влияния, стать сильнее против него.

Андрей.
Прежде всего, постарайтесь понять, что всё в вашей голове. Так отражаются процессы, которые идут в вашем мозгу в ваших сновидениях . Вам надо научиться спокойно воспринимать всё, что к вам приходит и не морочить себе голову всякой идиотской дурью. Сюжеты, которые вы переживаете, абсолютно стандартны для тех, кто стронул процесс. Но следует понять, что стоит за этим процессом. В этом вам никто не поможет - понять придется самому. Если удастся - все эти спутники перестанут вас волновать. Вообще-то, путь во сне последователен и идет этапами. Вы что-то сразу на предпоследний этап заскочили - это плохо, психика ваша не готова, вы начинаете морочить себе голову идиотскими выдумками и приписывать себе всякие несуществующие достоинства. Поэтому основное - понять, что это всего лишь картинки на вашем мониторе. А вам следует разобраться, как эти картинки появляются. То есть, понимать, как устроен монитор.
Мне посоветовали визуализировать то, как я над ним расправляюсь. Это сработало.
Накануне я его уделал, с нокаутом. Визуализировал, что я его задушил, ухватив его шею ладонью. Это было настолько реалистично... я даже ощущал толчки крови, пульсирующей в его артерии на шее, каждую конвульсию от которой содрогалось его тело.
После финала я уже был готов сладостно заснуть, как вдруг в мой "сон" опять ворвался он. Видимо он оклемался за пару минут. Взбешенный и готовый мстить. Чувствуя такой его напор, я не рискнул с ним бодаться, и просто встал с постели, наслаждаясь тем, что пусть "не так, так этак" я его уделаю второй раз подряд. ))
Нет - в дурку мне определенно рано ложиться.
Нужно тренировать способность визуализировать. Победа за ней.
Вам надо его пожалеть. У меня было примерно такое положение, причем несколько лет. А потом, когда я как-то сцепился с очередным нападавшим, я вдруг, там во сне подумал: а чего это я с ним дерусь? И мне стало смешно и жалко этого нападавшего. Я его отпустил и с тех пор никаких нападений не было. Суть вы уловили? Всё в вас внутри и там вы сами в себе должны сменить эмоцию, сменить настрой мыслей. И за вас вам никто ничего не сделает, потому что когда вы засыпаете, все слова, всё наносное исчезает и там вы встаете голеньким перед самим собой. Это не на вас во сне нападают, это в вашем мозгу сцепились две тенденции. Пока вы не поймете, что во сне всё это вы сами -  и тот кто на вас напал -вы и тот, кого вы считаете собой - тоже вы, так и будете бултыхаться в своей воображаловке.
Шанкра прокшалана и все пройдёт
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)