Форум

 
Страницы: 1
RSS
Праноедение
Добрый день. Я собираюсь попытаться перейти на праноедение. Хотел узнать ваше мнение о таком образе жизни.
Думаю, что праноедение это большая помощь в йоге. Организм будет работать только на очищение, а восстановление сил будет идти только за счет чистой энергии. По мнению настоящего праноеда нельзя вот так - захотел и перешел. Это должно быть естественно: хочешь - ешь, не хочешь - не ешь. http://vk.com/video8863794_166804067
С уважением. Андрей.
Благодарю за ответ) Но, я не хочу есть, а ум хочет. Ему нужны вкусы, наслаждения, а я считаю, что нужно вкусы заменить йогой. Ещё знаю праноедку, которая учит людей этому и говорит, что каждый может перейти на праноедение (по её системе) в течении 2-4 недель. Вся проблема в психологических барьерах, которые можно убрать. Когда я наедаюсь, я думаю только о том, когда же я перестану есть и это чувство тяжести внутри исчезнет. Праноеды говорят, что зависимость от еды пропадает, если работать в верном направлении, и тогда ты ощущаешь постоянную сытость и даже еда не привлекает. Это уже связано с теми, кто перешёл на праноедение.
Очень интересно, можете рассказать о результате??
"Организм будет работать только на очищение, а восстановление сил будет идти только за счет чистой энергии." -можно узнать по подробнее, откуда организм будет брать энергию?
Организм будет брать энергию из воздуха. Праноеды питаются праной. И все же я думаю, что опасно вот так взять и перестать есть. Надо соблюдать постепенный переход: вегетарианство, сыроедение, моно-сыроедение, праноедение. Периодически проводить чистку голоданием (хотябы по Оганян).
А то что воздух загрязнён в городе это как-то влияет на усвоение праны?и вокруг много людей со своими мыслями и желаниями как же праноеду выжить?
где можно найти источники для практики? Спасибо
Меня так же это интересует.
Лучший способ - слушать себя. Начните с сыроедения. Об этом много информации в интернете, особенно в соцсетях http://vk.com/fruktorianec
http://vk.com/pranaedi
Фильтруйте всю получаемую информацию, не верьте всему, а проверяйте своим самочувствием. Не бойтесь срывов. Срыв это проигрыш в битве, но не в войне. Война будет выиграна, когда откажетесь от нее. Т.е. сыроедение становится вашим образом жизни, а не диетой.
всем доброй ночи или дня!!!У меня вопрос по поводу старения кожи.Если начинать сыроедить и праноедить в последствии,то???Пока я только отказалась от мяса и жареной пищи,понятно,что только это начало,но когда я слушаю неедов,аж до слез,что это мое.Но хотелось бы точно знать ,как это все работает!Понятно,что зависит от уровней мыслей,но не хочется стареть кожей .Вы помолодели?Или остались такими же или процессыв организме....???
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)