Форум

 
Страницы: 1
RSS
Продукты питания, Предлагаю здесь задавать вопросы и делиться информацией по разным продуктам
Сам хочу спросить вот что: много где нахожу инфу, что лимон - щелочной продукт.
Но в голове как-то это не очень укладывается, читал объяснение, что надо смотреть не на наличие в нём лимонной кислоты, а на его влияние на организм, какой после него получается остаток, или как пишут где-то "зола". И дескать вот по этой золе лимон практически самый щелочной продукт из всех с Ph=9.0. Интересно было бы узнать квалифицированные мнения об этом.
Ну и как можно использовать такую информацию практически?
Станьте теми изменениями, что вы ждёте от мира
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)