Форум

 
Страницы: 1
RSS
Где взять хорошие культуры для проращивания?
Здравия Всем!! Подскажите, где можно заказать хорошую пшеницу, гречиху и тд для проращивания?? Желательно не упаковочную))
http://www.zakrama.oum.ru/
Уважанемый администратор и коллеги,
Проращиваю рожь в проращивателе (стакан + внутренний стакан). Рожь Био производитель ООО "Черный хлеб" Тула. Купил зерна этого производителя, поскольку не было "Всем на пользу". Замачиваю 6 часов. Затем проращивание длится около 18 часов. Сделал уже несколько порций и все выкинул. Меня смущает непонятный запах, весьма специфический, вначале как запах одеколона, затем похож на запах чего-то сладкого, трудно подобрать ассоциации, но это не запах гнили и не плесени.
Потреблять такие зерна боюсь. Прошу дайте Ваш комментарий. Может быть,ничего страшного нет, и можно потреблять в пищу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)