Форум

 
Страницы: 1
RSS
Уловки для родственников, сыроедение и аскетизм
Такой вопрос. Как быть, если родственники против моего стиля питания - сыроедения и аскетичного стиля жизни. Знаете ли вы какие-то уловки, чтобы избежать насильственного кормления йога вареной едой? Стоит ли хитрить. Или отстаивать свой стиль питания. У меня дошло до того, что я оказалась в психиатрической больнице. И сейчас мама настаивает на моем посещении сеансов психотерапии. Боюсь впредь без хитростей не обойтись. Сказала маме, что пока готова придерживаться ее взглядов на питание, но никогда не откажусь от йоги. Однако, занятия йогой становятся гораздо менее эффективными на вареной пище.

зы больше похоже на риторический вопрос. мне моя ситуация кажется безвыходной. только если начать жить отдельно. правда, тогда придется работать на нелюбимой работе до того, как стану полноценным йогом.

хочется уехать в питер, найти там работу администратором в йога-центре, чтобы не отходить от темы. возможно, своему городу (Калининграду) я не нужна. тут очень мало сыроедов, йогов и вообще здоровых душой и телом людей.
Любое действие без Любви несёт за собой тяжёлую карму, или в просторечии - грех или Кривду(кому как больше нравится). На мой взгляд в  том что, что касается отношений, и тем паче с близкими Родственниками, важное место занимают сами отношения, а не принципы и установки. Близкие просто хотят любовных отношений - вот и думают, что для вас лучше варёную пищу есть. Им важно не впихнуть варёнку, а поделиться любовью. Почему же нужно их лишать такой радости? Нужно просто гармонично это сделать. Можно же подсказать от какого вида служения вы будете более радостны. Но ещё я считаю, что в общении со старшими (Родители, Начальство, Мужья) хорошо в какие-то моменты и уступить, проявляя здравомыслие, если есть такая возможность.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)