Форум

 
Страницы: 1
RSS
От саданы теряю интерес к миру, помогите
Здравствуйте.
В очередной раз после хорошей медитации во время которой было ничего такое сатори, потеряла интерес к мирским занятиям. Никак не могу мотивировать себя заниматься делами насущными. Вместо того все время порываюсь в ретрит, смотрю\слушаю лекции и видео об Индии. Но очень хочу сьездить в Индию, а для этого надо заработать денег. После того опыта во время медитации какой-либо интерес к зарабатыванию денег отвалился. Что делать? Как заземлиться?

ПС: у меня уже такое было несколько раз после ретритов и мистических опытом, требовалось много времени чтобы выгрести из этого и вернуться "на грешную землю". Но может, есть методы ускоряющий процесс заземления.

Спасибо заранее.
Еще такой вопрос: после практики падмасаны на правом бедре с внутренней стороны и чуть спереди образовалась "выемка" (на ней лежит лодыжка левой ноги). Так как правая нога в падмасане всегда сверху (мой гуруджи сказал, что правая нога всегда должна быть сверху поэтому я всегда так и делаю). Так вот, у меня вопрос: это нормально?) Я такая не одна?)
Я у себя выемки на бедре не наблюдаю, может потом, что для меня не вполне очевидно что за выемка.
По логиге имеет смысл чередовать и в равной мере нагружать обе ноги или?! Чтобы не накапливать каких-либо дисбаланса и перекоса в развитии костно-мышечной структуры, по логике ведь так или?!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)