Форум

 
Страницы: 1
RSS
Если перелом позвоночника, что будет дальше?
Узнал что Алексей занимается позвоночником как специалист, я только на этом сайте, несколько часов назат задал вопрос Андрею Вербе в соседней ветке:

Цитата
Андрей, у меня сломан позвоночник. Мой вопрос не о кармических причинах травмы. А о следствиях. Как у меня происходит ток энергий, мешает ли поднятию энергий перелом. Есть предположение, что мое положение во благо. Вынужденная аскеза. И то, чтоя перестал разбрасывать энергию через секс вроде как тоже хорошо. С другой стороны всякие лярвы питаются страданиями. Прибавилось их у меня? или наоборот все отскочили? И как быть с осознонностью, если психика нарушается из-за таких стрессов. Что же бывает в будущих воплощениях с инвалидами?

Теперь понимаю, что Алексей сталкивается с переломами позвоночника много чаще.

Алексей, что скажите. Что дальше-то будет?

И может есть совет — как выздоровить.
Алексей, не очень вы динамично отвечаете на сайте оум.

У меня вот перелом позвоночника, руки работают а ноги нет. Мне очень очень интересно какие перспективы. Сейчас применяю технику дыхания вдох короче выдоха и растягиваю дыхание. Хотелось бы посоветоваться с вами как со специалистом. Какие еще техники можно применять в моем состоянии (травма грудного отдела позвоночника 8-9 й (Агахата?). Какие предосторожности принять?
Алексей вообще местами не очень динамичный =)). Извините Бога ради - отдаю долг Маре. Для того что бы ответить на вопрос о перспективах мне  нужные свежие снимки МРТ зоны перелома (до 6 месяцев), данные неврологического осмотра и анамнеза - после этого смогу говорить о перспективах и о мерах предосторожности. Что касаемо дыхательных практик - не думаю что они чем то принципиально отличаются от таковых для всех остальных участников форума. Про перспективы перерождения с точки зрения здравого смысла - все происходит с попущения Творца, определенно за вами был какой-то кармический долг, вы его сейчас отрабатываете и это ваш путь: понять Горний замысел и постараться ему соответствовать. А про Лярв и прочий шлак не думайте ) - пустое это. Если надумаете выслать мне данные по болезни : a.l.khejlo@gmail.com, пишите, буду рад ответить.    
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)