Форум

 
Страницы: 1
RSS
Кровеносно сосудистая система., тромбы в венах.
Здравия Алексей! По рекомендации одного из участников сайта задаю этот вопрос вам, с надеждой получить совет и рекомендацию решения моей проблемы. 3 недели назад получил серьёзную травму левой руки, делали операцию, но суть в другом. Вчера я заметил, что на правой руке, в вене, через которую мне вводили наркоз, образовались тромбы возле локтевого сустава, примерно 7 - 8 см. вены наглухо забиты тромбами. По вене прекратился кровоток. Я жутко испугался этого обстоятельства и расстроился... Врачи естественно в один голос твердят что ничего страшного что "вену потерял", это распространённое явление, а я не хочу её терять. Можно ли какими то известными тебе способами сделать так, что бы тромбы рассосались и прочистить вену? И еще как вы относитесь к лечебному голоданию, и можно ли попробовать данным способом привести свою сосудистую систему в норму? Может кто то из друзей или знакомых может посоветовать что то по этому поводу, кто имеет подобный опыт? Благодарю! Ом!  
как экстренный метод воздействия  на физике , мне помогла гирудотерапия  .....а вообще это полностью проблему не уберет ......... надобно на трех уровнях   :)
Сегрей Кулагин, здравия. Извините за пропажу. Если еще актуально - то конечно гепариновая мазь или еще лучше лиатон 1000 дважды в день на зону тромбоза, диклофенак 1 ап в/м 1-2 р сутки. Вена возможно не потеряна, возможна реканализация. К идее с пиявками отношусь хорошо, но опыта использования не имею.  

Всех благ, Алексей.
Здравствуй Алексей! у меня в гуппе по йоге у девушки после занятий, день/два голова рассказывает расклаывается...я ей сказал что у неё серд.сосудистая система слабая, стенки вен и артерий слабые. В "собаке" она тоже долго стоять не может, жалуется на резкий прилив давления в голову, с детства при кувырках ей было плохо, у её матери варикоз, прогрессивный, мать тоже у меня занимается, но голова у неё после занятий не болит. Делали перевёрнутые как обычно. Сейчас с девушкой делаем упрощённые варианты перевёрнутых. Правильно ли моё предположение и что посоветуешь в данном случае?     Благодарю заранее! ОМ!
Eugen Minz, здравия.
Порекомендую позу зайца и практику удияны  бандхи - проблема скорее всего не в слабости сосудом а в жидкостном застое в черепной коробке связанным в первую очередь с нарушением венозного оттока, перегрузкой мышц в подзатылочной области.

Всех Благ, Алексей.
Добрый день!!
Меня зовут Алина. У меня варикоз в левой ноге, когда я начала заниматься йогой исключила сразу асаны, где надо стоять на одной ноге. Пару дней назад я увидела ухудшения в ноге, хотела у Вас спросить, занятия йогой как действуют на варикоз в ноге? И есть ли асаны, которые лучше пока не делать? И какие лучше делать?
А просто сидеть в полулотосе и делать пранаяму можно?
Заранее благодарю!
Всех благ!
Здравия!
Разъясните как быть! У меня - варикозная болезнь нижних конечностей.
Можно ли выполнять асаны стоя и статичные положения?
В одном из ваших видео , слышал о технике "Анапанасати сутта" ( написание может быть не верным). Сразу возник вопрос , возможно ли находиться долгое время в падмасане , когда есть проблема с ногами такого характера?

P.S.
Прослушав большое количество ваших лекций, да и на своем опыте я понимаю, что проблема с нижними конечностями связана с энергией апана-вайю и работать над с ней!  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)