1. Главная
  2. Форум
  3. Вопросы к Алексею Хейло
  4. Болит спина

Форум

 
Страницы: 1
RSS
Болит спина
Здравствуйте! Меня зовут Виталий. Более 20 лет болит спина,иногда типо радикулита как прострелы, а иногда болит постоянно. После того как посидишь или полежишь, первые 15-20 шагов сопровождается болью,дискомфорт ощущается почти всегда. Лечился препаратами джоин флекс и тд. Врачи ставят диагноз межпозвоночная грыжа, в период обострения делали уколы как при радикулите, снимали напряжение электротоками. Уже лет 8, как отказался от помощи врачей, спасаюсь своими средствами,которые особо не помагают, пока что-то тяжелое не подымаешь. Рост 193,вес 96 возраст 40 лет,активно занимаюсь активно баскетболом. Если есть возможность помогите, дайте совет очень буду благодарен!
Виталий, здравия. При такой истории лучше всего (конечно если есть возможность) приехать и показаться, как правило такие вещи проще всего поправить руками. Если возможности нет - не видя вас могу дать только общие рекомендации. Напишите мне на электрическую почту :  A точка L точка Khejlo@gmail.com , вышлю подробности.

Всех благ, Алексей.
Алексей, Доброго здравия вам!
Симптомы: при прощупывании позвонков на пояснице, ближе к копчику один из позвонков утоплен, при надавливании вокруг - боль. В жизни не безпокоит. Возможно это изза того что меня сильно железяка ударила в возрасте 7ми лет примерно в ту область, я тогда потерял чувствительность ног и не мог подняться на ноги где-то 5-10 минут.
Еще вся попа начиная от копчика при надавливании болит, там как бы все в жгутах.
И еще при частых и самоотверженных попытках заниматься йогой - наклонах и растяжек шпагата болит толи нерв толи мышца которая проходит от попы к задней части колена по правой стороне. Также если сидеть на твердом будет больновато левую часть попы. Но если не заниматься йогой и не делать наклоны все хорошо)
Ходил к одному тренеру-мануальщику он мне вставлял позвонки. Я жаловался на попу:) он там что-то подправил и сказал что это седалищный нерв и попу отпустило, при надавливании не болела. Но все быстро возвратилось.
Можно как-то самостоятельно себе помочь? если нет то возможно у вас есть знакомые специалисты в городах Омск, Челябинске или Казахстане? Я из Казахстана, Петропавловск. 300км от Омска.
Здравствуйте Алексей. Меня зовут Егор, мне 27 лет. Прошу Вас посоветовать в следующем вопросе. Моей маме 52 года, у ней сидячая работа(сидит целый день за компьютерам), у ней болит поясница, спина плохо гнется, если долго побудет в наклонку, потом не может распрямиться. Еще у ней увеличилась щитовидка и постоянно напряжены трапециевидные мышцы. С чего начать лечения(питание, упражнения)? Заранее большое спасибо, надеюсь на Вашу поддержку!
Константин Кравцов, здравия.
То что вы описываете скорее всего говорит о какой то дисфункции костного таза а не позвоночника и заниматься в этой ситуации необходимо им. К сожалению не видя вас ничего более толкового не присоветую. Специалистов в описывамых вами регионах не знаю. Самое ближнее - Иркутск.

Всех Благ, Алексей.
Егор, здравия.
Начать необходимо разумеется со снижения веса, и с увеличения объема и частоты движений - в этом отношении практика     йоги подойдет как нельзя лучше. Так же полезно делать на работе перерывы, выполнять каждые 40-60 минут производственную гимнастику, так организовать рабочее место, что бы сидеть на стуле полностью, опираясь спиной на спинку, что бы стопы ровно стояли на полу без напряжения.
Проблема скорее всего многоплановая и заниматься ей надо будет всегда, однако при известном усердии результат всегда будет.

Всех Благ, Алексей.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)