1. Главная
  2. Форум
  3. Пользователи
  4. Екатерина Масликова

Форум

 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Общие вопросы, Общие вопросы, Вопросы не касающиеся имеющихся разделов.
Андрей, доброго времени суток!

У меня вопрос гражданского характера.  Мне пришло письмо, что я включена в списки присяжных заседателей на следующие 4 года.  Причин, которые даются в списке для самоотвода, у меня нет.  Не хотелось бы быть участником-помощником для правосудия, т.к. боюсь, что это кармически будет иметь очень сильный эффект.  Почитала права присяжного - права воздержаться при голосовании на уголовном деле нет.  Как быть?  "Мастерить" причину, по кот. я не смогу пойти на слушание, или просто игнорировать повестку  на дело?  Просто игнорировать повестку по закону карается штрафом - хотя до сих пор не слышала от игнорирующих, что их штрафовали.  Меня конечно могут еще и не утвердить в списки, но в теории это возможно.  Каково ваше мнение?
Благодарю за комментарии.
Изменено: Екатерина - 19.10.2012 11:01:33
Реинкарнация и Карма, Здесь Вы можете задать вопросы, связанные с последствием совершенных или не совершенных действий.
Andrey, согласна :)
Реинкарнация и Карма, Здесь Вы можете задать вопросы, связанные с последствием совершенных или не совершенных действий.
Андрей, да, это будет мудро ... как бы еще найти тех людей :)
Буду думать.  ОМ!
Реинкарнация и Карма, Здесь Вы можете задать вопросы, связанные с последствием совершенных или не совершенных действий.
Андрей, здравия!  Появились идеи вплотную заняться сменой работы.  :) Вы как-то писали, и слышала от некоторых, что определенный вид  работы - он является работой на врагов.  Вы также с точки зрения кармы говорили, что  работать на инвестиционную компанию это тоже не очень хорошо.  Хотела узнать ваше мнение, с точки зрения кармы насколько это лучше работать, например, администратором в йога-центре?  Благодарю за ответ! ОМ!
Изменено: Екатерина - 05.06.2012 18:22:01
Дети, Не маловажная тема для тех, кто имеет или только задумывается о собственном потомстве.
Andrey, благодарю!  Всегда поднимаете мой дух!!!
Дети, Не маловажная тема для тех, кто имеет или только задумывается о собственном потомстве.
Вопрос по теме...

"Если предположить, что ваш партнер находится на более высоком уровне развития, тогда это будет наоборот, поддержкой. И возможно получить качества энергии лучшие.
Только понятно, что в реалии - это вряд-ли.[IMG] Обычно к случайным взаимоотношениям тяготеют неразвитые души, не понимающие последствия такого шага.
Итого - занимайтесь собой, меняйтесь пожалуйста к развитию, а не к деградации[IMG]
Коль к вам попала эта информация - значит у вас есть карма изменить реальность своего будущего.[IMG]"

Если я нахожусь на более высоком уровне развития духовного, чем мой партнер, и, связав с ним свою жизнь, я не была настолько просветленной духовно, как сейчас, и понимая, что все равно есть любовь и есть за что уважать партнера, я пытаюсь самосовершенствоваться, однако грустно, что помочь ему или его близким, с которыми живем, не могу, т.к. они это все не воспринимают, к тому же мясоеды со всеми вытекающими.  Я понимаю, что своей энергией я им помогаю, но, думая о будущем потомстве, даже не представляю как ребенок в этом сможет ужиться и какие будут для него последствия... Ребенок пока не приходит :) уже 3 года как ... конечно, может не время для нас ... а может энергетически для него не место ... Успокаиваюсь только идеей кармы, что мол по карме так должно быть и что может ребенок, если он будет, будет высокого уровня развития...опять же, думаю, как же он сможет ужиться с остальными домочадцами ...
Дети, Не маловажная тема для тех, кто имеет или только задумывается о собственном потомстве.
Вопрос Андрею:  где можно посмотреть лекции Г. Сидорова?  Пыталась найти на этом сайте, может не так ищу.  Благодарю!
Ритмы жизни, Тема посвящена распорядку жизни.
Всем здравия!  Благодаря ссылке Екатерины Андросовой вконтакте по лекциям Оганян М.В. теперь задумываюсь не только о том, что есть, но и когда есть.  Раньше были синяки под глазами постоянно - думала, что от неправильного графика сна, что надо больше спать.  Оказалось это даже в большей степени связано со временем  последней трапезы.  Теперь эти синяки пропадают - стоило отказаться от еды вечером!
...
Редактировано:  от еды вечером совсем не удалось отказаться ... но после определенного часа перестала употреблять что-либо.  
Изменено: Екатерина - 14.06.2012 16:23:09
Страницы: 1