1. Главная
  2. Форум
  3. Пользователи
  4. Легун Тамара

Форум

 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Отзывы студентов о прошедшем курсе преподавателей
 Так получилось, что своё первое занятие по йоге я провела до поступления на курсы преподавателей. И после этого занятия я поняла, что я Хочу этим заниматься, и что мне обязательно  нужно идти Учиться. При чем, учиться не для получения документа, подтверждающего компетентность, а именно для получения Знаний. Курсы преподавателей OUM.RU. рекомендовал знакомый преподаватель йоги. Было много сомнений и колебаний: справлюсь ли я, у меня нет опыта преподавания, нет соответствующего образования, да и личной практики маленький срок. Да и сумма оплаты казалась не реальной. Конечно, я проверила альтернативные варианты обучения, но вернулась к OUM.RU. Во первых, положительные рекомендации, во вторых удобный вариант обучения (онлайн- по выходным дням), в третьих, почему то хотелось именно сюда... И каким-то чудодейственным способом и деньги нашлись на обучение, при чем, без долгов и кредитов.
То, что, я узнала за период обучения на 1 курсе, самостоятельно я бы изучала не один год. Здесь я получила только нужную информацию, Теперь у меня есть понимание в каком направлении двигаться, что читать, и что делать. Полученных знаний мне хватит, думаю, не на один год. Изменился мой образ жизни, начиная с питания и заканчивая отношениями с окружающим миром и с собой.  Ответственность перед занимающимися дисциплинирует и мотивирует к  развитию.    
        Особенные впечатления остались от очных занятий в КЦ “Аура”. Там я восполнила недостаток взаимодействия с энергией группы, и воочию увидела какую огромную работу проделывают преподаватели клуба .OUM.RU.  За что и выражаю им свою благодарность.  Учиться у таких людей, поистине подарок судьбы.
Если вы решили стать преподавателем йоги, не сомневайтесь в правильности выбора, и не откладывайте это решение на следующий год. Тем самым, вы успеете сделать в этой жизни гораздо больше благих дел. ОМ!
Страницы: 1