1. Главная
  2. Форум
  3. Пользователи
  4. Алексей Хейло

Форум

 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
псориаз, кармическая причина?
Максим Калабухов, здравия.
Про карму не отвечу - нет информации. Как правило псориаз свидетельствует о неком дисбалансе в контроле центральной нервной системы за организмом - лучшее лекарство это внутренняя психическая стабильность и солнечный свет.

Всех Благ, Алексей.
Защемление седалищного нерва
Татьяна, здравия.
Для ответа на ваш вопрос мне надо вас посмотреть - в том что вы описали слишком мало информации.

Всех Благ, Алексей.
Болит спина
Егор, здравия.
Начать необходимо разумеется со снижения веса, и с увеличения объема и частоты движений - в этом отношении практика     йоги подойдет как нельзя лучше. Так же полезно делать на работе перерывы, выполнять каждые 40-60 минут производственную гимнастику, так организовать рабочее место, что бы сидеть на стуле полностью, опираясь спиной на спинку, что бы стопы ровно стояли на полу без напряжения.
Проблема скорее всего многоплановая и заниматься ей надо будет всегда, однако при известном усердии результат всегда будет.

Всех Благ, Алексей.
Болит спина
Константин Кравцов, здравия.
То что вы описываете скорее всего говорит о какой то дисфункции костного таза а не позвоночника и заниматься в этой ситуации необходимо им. К сожалению не видя вас ничего более толкового не присоветую. Специалистов в описывамых вами регионах не знаю. Самое ближнее - Иркутск.

Всех Благ, Алексей.
Болит спина
Виталий, здравия. При такой истории лучше всего (конечно если есть возможность) приехать и показаться, как правило такие вещи проще всего поправить руками. Если возможности нет - не видя вас могу дать только общие рекомендации. Напишите мне на электрическую почту :  A точка L точка Khejlo@gmail.com , вышлю подробности.

Всех благ, Алексей.
Кровеносно сосудистая система., тромбы в венах.
Eugen Minz, здравия.
Порекомендую позу зайца и практику удияны  бандхи - проблема скорее всего не в слабости сосудом а в жидкостном застое в черепной коробке связанным в первую очередь с нарушением венозного оттока, перегрузкой мышц в подзатылочной области.

Всех Благ, Алексей.
Боли в области солнечного сплетения после еды
Алёна Токарева, здравия.
Как правила причиной такого рода проблемм является некомпенсированная стрессовая перегрузка организма - личная точка зрения, Хелика Бактер здесь не гравный. Если человек начнет регулярно практиковать, в первую очередь дыхательные техники для нормализации психического напряжения и пересмотрит свои взляды на жизнь это здорово поможет. Значительно лучше антибиотиков. Есть много народных рецептом по заживлению язвы, но все они симптоматичны - причину проблемы я вам описал.

Всех Благ, Алексей.
Общие вопросы
Марина Лысяк, здравия.
Практика абсолютно верная. С моей точки зрения никаких ограничений за исключением обусловленных здравомыслием нет - ни для скалиоза, ни для проблемм со щитовидной железой. Что касаемо слюноотделения - не имею представления, но наврятли эта ситуация обусловлена щитовидной железой.

Всех Благ, Алексей.
Общие вопросы
Marina,  здравия.
Поймите правильно - для развернутого ответа на этот вопрос мне надо на вас посмотреть, но если вобщем...
Это может говорить о разных вещах - в первую очередь о том что икроножные м-цы накопили большое напряжение (результат внутренних дисбалансов тела, плоскостопия, ношения неправильной обуви и т.д.) - этот фактор может быть нормализован за счет полноценной и разносторонней йогической практики (ассана, пранаяма, крии) Так же вероятно нарушение йонного баланса крови, в первую очередь йонов Калия и Кальция, для коррекции этих состояний измените соответствующим образом рацион питания.


Всех благ, Алексей.
Боль в колене при приседании, Здравия.
Марьяна Доброславная, здравия.
То что вы описываете очень похоже на поражение мениска коленного сустава. Для решения о том что с этим делать необходимы исследования, по результатом которых возможно потребуется оперативное лечение - оставлять эту ситуацию без внимания я бы вам не рекомендовал - будет прогрессировать артроз.


Всех благ, Алексей.
Проблема с коленями., Боли в коленях внутренняя сторона
Борис Дьяконов,  здравия.
О влиянии сыроедения на состояние суставов у меня нет достоверной информации. Что совершенно точно для суставов полезно так это полно амплитудные , без нагрузочные упражнения - для коленей это упражнения по типу "велосипед" в положении лежа на спине, разумеется необходимо измигать патологической нагрузки на коленные суставы - в вашем случае это положение лотос полулотос - переходить к ним для вас будет возможно только после разработки движений в крестцово-подвздошных сочленениях и тазобедренных суставах.

Всех Благ, Алексей.
Искревление носовой перегородки
Если прична только в этом, то я бы не советовал ). Вы же не думаете что у вас перегородка просто так кривая =))?
Искревление носовой перегородки
Рафаэль Стабесов,  здравия.
Зависит от того почему вы задумались об операции. Само по себе искривление показанием к операции не является, если расскажете подробнее о том что вас беспокоит попробую помочь прицельным ответом.

Всех благ, Алексей.
Привет, Посоветуйте
Евгений Вишневский,  здравия.
Прошу извинения за пропажу. Если еще раз возникнет ситуация когда нужен будет совет ищите меня в социальных сетях - там проще.

Всех благ, Алексей.
позвоночник, растягивание
Елена Харабара, здравия.
Причины сколиоза очень многообразны, к сожалению не видя вас не могу дать развернутый ответ. Общий же совет очень прост: развернутая практика без особых ограничений (за исключение тех, которые диктует здравомыслие как человеку со сколиотической болезнью так и человеку без оной). Учитывая что причина сколиоза может быть в состоянии внутренних органов практика должна в себя включать помимо ассан работу с гудной клеткой (пранаямы) и брюшной полостью (различного рода крии).

Всех благ, Алексей.  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.