Измени себя — изменится Мир вокруг
Лучшие травы для снятия тревожности с точки зрения науки
больше
Что такое мужество?
больше

Мы можем обманывать себя, полагая что развиваем свою духовность, тогда как вместо этого при помощи духовной практики только усиливаем свою эгоцентричность.

Чогьям Трунгпа Ринпоче
Пчелиный воск: применение и польза
больше
Суставная гимнастика. Практика, которая подходит всем
больше
Бахубали. Притча о прозрении
больше
Йога-тур в Индию "Гималаи и Бодхгая"

Приглашаем вас в йога тур по местам жизни Великих Ариев, Учителей, Воинов, загадочных мастеров йоги, чья духовная практика оказала большое влияние на развитие нашего мира. Мы побываем в удивительных местах силы.

Йога-тур в Крым

Приглашаем вас в йога-тур в Крым по местам силы этого полуострова. Программа тура подойдет не только для опытных занимающихся, но и для тех, кто желает познакомиться с йогой.

Випассана (ретрит) на выходных, Москва

Ретрит-випассана на выходных доступен даже для очень занятых людей и позволяет, не оставляя своих социальных обязанностей и ответственности, выбраться на 2 дня из города в тишину и чистоту природы, чтобы побыть наедине с самими собой.

Випассана. Медитация випассана в России

Курс випассаны «Погружение в тишину» – это один из вариантов випассаны в России. Статические практики концентрации и медитации дополняются динамической ходьбой и хатха-йогой. Такое сочетание техник позволяет телу меньше уставать, а уму – легче фокусироваться.

Информационное пространство, посвященное йоге, здравому образу жизни и духовному совершенствованию.