Измени себя — изменится Мир вокруг
Колдуэлл Эссельстин

Супер сердце

Супер сердце
Супер сердце
«Возникновение болезней сердца является прямым следствием пристрастия к жирной пище», – утверждает Колдуэлл Эссельстин. Данная книга основана на результатах революционных исследований питания протяженностью более двадцати лет. Она обосновывает, что растительная диета без содержания жира не только предотвращает дальнейшее развитие сердечно-сосудистых заболеваний, но также способна избавить организм от их последствий.

Доказательство эффективности метода лежит в успехах нескольких тысяч больных, которые следовали программе доктора Эссельстина. Всего через несколько месяцев после начала выполнения его программы у всех пациентов наблюдались невероятные улучшения, и годы спустя их по-прежнему не мучают неприятные симптомы.

В дополнение к подробно описанной методике лечения читатель найдет 150 простых и пошаговых рецептов блюд, которые идеально подходят для растительного рациона питания.

Создатели электронной библиотеки не преследуют коммерческие цели. Публикуемые материалы предлагаются исключительно в ознакомительных (информативных, учебных) целях.