Сырая пища и её приготовление

Сырая пища и её приготовление

Автор книги: Тарасова Н.В, Бохановская Т.П.

Всем известно, что наша страна обладает колоссальным разнообразием овощей, фруктов, ягод и орехов. Неправильное употребление всего этого богатства лишает нас миллионов килограмм питательных продуктов. Чем больше наш организм получает овощей и фруктов, тем здоровее мы становимся, ведь самые ценные вещества содержатся исключительно в сырой пище. Данная книга представляет собой редчайших сборник сырых рецептов и рекомендаций. Книга уникальна, рекомендуется всем поклонникам сыроедения.

Создатели электронной библиотеки не преследуют коммерческие цели. Публикуемые материалы предлагаются исключительно в ознакомительных (информативных, учебных) целях.