Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании

Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании

Автор книги: Кэмпбелл Колин, Джейкобсон Говард

Колин Кэмпбелл – крупнейший специалист по биохимии – уверен: большинства серьезных заболеваний можно избежать, если питаться цельными растительными продуктами. Это лучше, чем всё, что современная медицина может предложить для борьбы с раком, болезнями сердца, рассеянным склерозом и аутоиммунными заболеваниями. Убедительных доказательств слишком много, чтобы их не замечать. Может, пора прекратить воевать с собой с помощью медицинских препаратов и начать питаться правильно?

Создатели электронной библиотеки не преследуют коммерческие цели. Публикуемые материалы предлагаются исключительно в ознакомительных (информативных, учебных) целях.