Измени себя — изменится Мир вокруг

Что нужно знать об эротике

Сразу подчеркну: я не буду говорить о морали, речь пойдёт только о биоэнергетике. О том, что отчетливо действует на энергетическом уровне и зримо и ощутимо, для тех, кто обладает чувствительностью к энергии. Любовь и похоть не одно и тоже, и здесь мы говорим только о последней. В основе возникновения похоти лежит чувственное сексуальное возбуждение. Когда есть сложившаяся любовь, то это возбуждение, направленное по определённому адресу, дополняет отношения. Но, когда любимого человека нет,  оно «работает» в холостую, здесь-то и появляется похоть. Почему нормальное естественное явление — сексуальное возбуждение — вдруг становится чем-то плохим?

Потому что при этом возбуждении выделяется энергия. Сексуальное возбуждение с точки зрения биоэнергетики — один из самых энергетически насыщенных процессов нашего организма. Если этот огромный запас энергии выделяется вхолостую, то рано или поздно находятся энергетические паразиты, желающие построить своё существование на основе этой энергии. Они не только потребляют сексуальную энергию, но и побуждают человека к её постоянному выделению, к выделению максимально большому. И им это вполне удаётся. Они вводят человека в состояние постоянной сексуальной раскрытости, в состояние постоянного сексуального томления. Вот такой комплекс сексуального томления вкупе с прижившимися в этом томлении паразитами и называется похотью. А сам человек, одержимый этими будящими похоть паразитами, называется похотливым.

Чем эти паразиты опасны? Они истощают энергетику человека, не только телесную,  но и энергетику ума, и энергетику, идущую на общее развитие человека, и энергетику, идущую на формирование благоприятной судьбы — иначе говоря, включаясь в энергетическое поле, уничтожают человека на всех уровнях. На самом деле, это довольно мощные силы планетарного уровня, давно уже приспособившие человечество (или множество индивидуумов) для постоянной энергетической "дойки".

В духоведении данные паразиты хорошо известны, и там их даже разделяют на инкубов — искусителей женщин, и суккубов — искусительниц мужчин. Говорится о том, что эти инкубы и суккубы приходят к одиноким людям по ночам и домогаются их любви. Эти инкубы и суккубы всего лишь частный, но достаточно наглядный пример. Многие люди способны и сами уловить, что возникает не просто возбуждение, а приходит какая-то напасть, от которой сложно отвязаться, и овладевает ими, и проявляется всё это как типичное внешнее наваждение. Вообще же, эти паразитические силы действуют не только по ночам, действуют они везде и повсеместно, где только могут и как только могут, побуждают человека к похотливости, к сексуальному томлению. Вся эта паразитическая субстанция похоти является самой мощной паразитической силой из всех, паразитирующих на человечестве. Её даже можно представить как некое скоординированное единство, имеющее одно сущностное начало и в целом являющееся демоном или тёмным божеством (кому как увидится).

Перейдём непосредственно к эротике, то есть к эротическим фотографиям и эротическим картинкам. Они созданы для того, чтобы будить похоть. Но дело в том, что за многие тысячелетия сосуществования с людьми та демоническая субстанция, о которой мы говорили, уже давно наладила способы «взаимодействия» с людьми, влияния на них. И она действует не только там, где человек непосредственно находится в состоянии сексуального возбуждения, а везде, где появляется что-то, связанное с этой тематикой, пусть и имеющее к похоти даже косвенное отношение. Она паразитирует на человеческой психике так, чтобы при малейшей возможности возбудить похоть. И этот демон похоти «живёт» отчасти во всех эротических фото и картинках. Сосредоточившись на таком изображении, даже просто обратив на него внимание, человек даёт возможность этой субстанции подключиться к его психике, начать на неё воздействовать. Появляется возможность ввести его, пусть не сразу, в состояние непосредственной похоти или хотя бы довести до пассивного похотливого томления. Многие путают такое состояние со стремлением к любви, с ожиданием любви, но здесь работает другая психоэнергетическая субстанция, которая любовь собой замещает и, напротив, любви проявиться не даёт. Эта субстанция есть анти-любовь, конкурентка любви, на самом деле вытесняющая её. Здесь можно говорить только об имитации любви, заслоняющей истинное положение вещей, что выгодно паразиту. Если при этом в человеке проявляется ещё и настоящая любовь, то, скорее, вопреки, чем благодаря, этой сущности. Дело не столько в том, что похоть не даёт прийти любви (худо-бедно, но любовь, вопреки всему, ко многим людям всё-таки приходит, оттесняя демона похоти). Страшнее то, что похоть вызывает общую деградацию человека — истощает его умственные силы, весь его жизненный потенциал, силы, формирующие положительное развитие событий в судьбе, по сути обездолив человека, превращает его в ничто. По этой причине эротика осознанно так и насаждается в обществе. Это всего лишь один из методов ведущейся против нас психотронной войны. Пользуясь военными терминами, можно назвать её оружием массового поражения. Нужно понимать это, противодействовать этому оружию и держаться от эротики как можно дальше. Эротика — это не воспевание любви, это её уничтожение и уничтожение самого человека.

И, кстати, о морали. Мораль наших предков формировалась не на основе этики или эстетики, а на базе знаний реальных энергетических процессов, происходящих в человеке, вокруг него и в обществе в целом. И придерживаясь основных моральных принципов, человек не ханжествует, а в первую очередь сохраняет себя . А не придерживаясь, он не просто получает большую свободу, а свободу самоуничтожения, свободу деградации, свободу нисхождения в ад. Но к этому и ведёт современная демократия.

Напоследок хотел бы привести свой пример. Сам я, безусловно, понимая, что такое похоть, держусь от неё подальше, тем более, что, являясь довольно чувствительным в энергетическом плане человеком, не просто многое понимаю, но и непосредственно многое ощущаю и вижу. Мне проще отстраняться от всего этого, поскольку дома телевизор я не держу, и Интернета у меня не было до недавних пор. Но вот пришла необходимость «выйти в люди» и подключиться к Сети. Начав изучать мир интернета, я удивился тому, как мощно эротика навязывается людям, причём часто довольно в привлекательном виде. Вспомнив чьи-то давние споры о том, что эротика — это на самом деле прекрасное искусство, решил, что бы проверить, заглянуть в пару Интернет-альбомов эротического содержания. Нет, я не спорю, попадаются действительно красивые фотографии, но, увы, как бы красивы они ни были, негативная энергетика в них всё равно проявляется. И как бы я не старался отстраниться от чувственного восприятия , как бы не настраивался на нейтральное или возвышенное созерцание этих фотографий, ничего помочь не может, энергетика похоти в них изначально заложена и им сопутствует. Не факт, что такая энергетика будет проявляться в изображениях любой обнажённой натуры, но эти изображения, выложенные в Сети, изначально создавались с эротической целью (или, скажем так: не без этой цели), и духом похоти они изначально заражены. Даже если в них есть красота, демон похоти наложил на неё свои лапы.

Для сравнения я заглянул и в порно… Оттуда просто «прёт» низкочастотная и довольно мощная энергия, норовящая даже не столько возбудить похоть, сколько вклиниться в психику, вызвать зависимость и одержимость, а потом уже изводить в похоти. Это типичная дьявольская «тёмно-коричневая» энергетика, имеющая чертовский облик. Но на это падко множество людей, в основном молодежь, по неведению своему не видящая в этом ничего дурного, а потом не понимающая, почему это в их жизни «всё не так, как надо», откуда все негативные эмоции и неурядицы. Становится просто жаль их, поэтому и пишу всё это. Не знаю, многие ли смогут всерьёз воспринять материал, потому что одержимость есть одержимость, она не даст взглянуть правде в лицо, но до кого-то же дойдёт?