План Куденхове-Калерги — геноцид народов Европы

глобус
Массовая миграция представляет собой явление, причины которого до сих пор искусно скрыты системой, а мультикультурная пропаганда пытается ложно изобразить это как неизбежность. В этой статье мы намерены доказать раз и навсегда, что это не стихийное явление. То, что они хотят представить как неизбежный результат современной жизни, на самом деле, было задумано, сидя за столом, и подготовлено в течение многих десятилетий, чтобы полностью уничтожить лицо континента.

Пан-Европа

Мало кто знает, что один из главных инициаторов процесса европейской интеграции, был также человек, который разработал план геноцида народов Европы. Этот человек держится в тени, его существование неизвестно массам, но элита считает его основателем Европейского Союза. Его зовут Ричард Куденхове-Калерги. Его отец был австрийским дипломатом по имени Генрих фон Куденхове-Калерги (с родственными узами с византийской семьей Kallergis) и его мать — японка Мицу Аояма. Благодаря тесным связям со всеми европейскими аристократами и политиками своего отца — дворянина и дипломата, и, действуя за кулисами, вдали от яркого света гласности, Калерги сумел привлечь к своему плану наиболее важных глав государств, что делает их опорой и пособниками «проекта европейской интеграции».

В 1922 году он основал «общеевропейское» движение в Вене, целью которого было создание Нового Мирового Порядка, основанного на федерации стран во главе с Соединенными Штатами. Европейская интеграция станет первым шагом в создании мирового правительства. Среди первых сторонников были чешские политики Томаш Масарик и Эдвард Бенеш, банкир Макс Варбург , вложивший первые 60000 марок. Ответственность за руководство «общеевропейским» движением взяли на себя австрийский канцлер Игнац Зайпель и следующий президент Австрии Карл Реннер. В дальнейшем свою помощь предложат такие французские политики, как Леон Блум, Аристид Бриан, Альсид Де Гаспери и другие.

С ростом фашизма в Европе, проект был оставлен и «общеевропейское» движение было вынуждено самораспуститься, но после Второй мировой войны, благодаря неистовой и неустанной деятельности и поддержке Уинстона Черчилля, еврейской масонской Ложи Бней-Брит и таких крупных газет, как «Нью-Йорк Таймс», Калерги удается убедить правительство Соединенных Штатов принять этот план. Позже завершение проекта берёт на себя ЦРУ.

Суть плана Калерги

В своей книге «Практический идеализм» («Praktischer Idealismus»), Калерги указывает на то, что жителями будущих «Соединенных Штатов Европы» будут не люди Старого континента, а своего рода недочеловеки, продукты метисизации. Он ясно заявляет, что народы Европы должны скрещиваться с азиатами и цветными расами тем самым создавая многонациональную группу, без особых качеств и легкоуправляемую правящей элитой.

Калерги провозглашает отмену права на самоопределение, а затем ликвидацию наций с использованием этнических сепаратистских движений и массовой миграции. Для того, чтобы Европа находилась под контролем элиты, он хочет превратить людей в единую однородную смесь черных, белых и азиатов. Однако, кто эта элита? Освещению этого вопроса Калерги уделяет особое внимание:

Человек будущего будет смешанной расы. Современные расы и классы будут постепенно исчезать из-за ликвидации пространства, времени и предубеждений. Евразийско-негроидная раса будущего, похожая внешне на древних египтян, заменит разнообразие народов и разнообразие индивидов. Вместо того, чтобы разрушить европейский иудаизм, Европа, против своей воли, усовершенствует и взрастит этот народ, ведя их через этот искусственный эволюционный процесс к будущему статусу ведущей нации. Не удивительно, что люди, избежавшие гетто — тюрем, стали духовной знатью Европы. Таким образом, сострадательная забота Европейцев создала новую породу аристократии. Это произошло, когда Европейская Феодальная аристократия была уничтожена из-за освобождения евреев [в результате действий, предпринятых Французской революцией].

Хотя ни один учебник не упоминает Калерги, его идеи являются руководящими принципами Европейского Союза. Убеждение, что народы Европы должны быть смешаны с народами Африки и Азии, чтобы уничтожить нашу идентичность и создать единую расу метисов, является основой всех стратегий сообщества, направленных на защиту меньшинств. Не по гуманитарным соображениям, а из-за директив, выданных безжалостным режимом, чьи махинации ведут к наибольшему геноциду в истории. Европейская премия Куденхове-Калерги присуждается раз в два года европейцам, которые преуспели в продвижении этого преступного плана. Среди тех, кто удостоен такой премии являются Ангела Меркель и Герман Ван Ромпей.

Подстрекательство к геноциду, лежит в основе постоянных призывов Организации Объединенных Наций, которая требует, чтобы мы принимали миллионы иммигрантов, чтобы помочь с низким уровнем рождаемости в ЕС. Согласно отчету «Классификация народонаселения», опубликованному в январе 2000 года в Обзоре Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке под названием «Пополнение иммиграцией: Решение проблемы сокращения численности и старения населения», Европа будет нуждаться к 2025 году в 159 млн мигрантов.

Можно было бы задаться вопросом, откуда такая точность в цифрах иммиграции, если это был не преднамеренный план. Совершенно очевидно, что низкий уровень рождаемости может быть легко изменен соответствующими мерами по поддержке семей. Это так же ясно, как и то, что привнесение чужеродных генов не защищает наше генетическое наследие, но способствует его исчезновению. Единственной целью этих мер является полностью изменить наши народы, чтобы превратить их в группы людей, не имеющих национальных, исторических и культурных связей. В общем, политика плана Калерги была и до сих пор является основой официальной политики правительства, направленной на геноцид Народов Европы посредством массовой иммиграции. Г. Брок Чишолм, бывший директор Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), доказывает, что он хорошо выучил урок Калерги, когда он говорит: «Вот то, что должны сделать люди повсюду: ограничить рождаемость и поощрять смешанные браки (между различными расами). Целью этого будет создание единой в мире расы, которой будет управлять центральный орган».

Выводы

Если мы посмотрим вокруг, кажется, что план Калерги полностью реализован. Мы стоим перед слиянием Европы с народами третьего мира. Чума межрасового брака каждый год производит тысячи молодых людей смешанной расы: «Дети Калерги». Под двойным давлением дезинформации и гуманитарного ступора, продвигаемых СМИ, европейцев учат отказываться от своего происхождения, отказываться от своей национальной идентичности.

Служители глобализации пытаются убедить нас, что отрицание нашей идентичности является прогрессивным и гуманитарным актом, что «расизм» это неправильно, потому что они хотят, чтобы все мы были безрассудными потребителями. Теперь, более чем когда-либо, необходимо противостоять лжи Системы, чтобы пробудить революционный дух европейцев. Каждый должен увидеть эту истину, что Европейская интеграция сводится к геноциду. У нас нет другого выбора, альтернативой является национальное самоубийство

ЕВРОПЕЙСКИЙ СОВЕТ

Вручение Премии Куденхове-Калерги президенту Ван Ромпей

16 ноября 2012 года в ходе специальной конференции в Вене в честь 90-летия общеевропейского движения президент Европейского совета Херман Ван Ромпей был удостоин премией Куденхове-Калерги. Премия присуждается раз в два года ведущим деятелям за их выдающийся вклад в процесс европейской интеграции.

Решающим фактором, который помог президенту Ван Ромпей получить премию, стал его cбалансированный способ исполнения обязанностей в своей новой должности президента Европейского Совета, созданного в результате Лиссабонского договора. C этой крайне деликатной руководящей и координирующей ролью он справился в духе решимости и примирения, в то же время было отмечено его умелое решение спорных вопросов в европейских делах и неизменная приверженность европейским моральным ценностям.

Во время своего выступления г-н Ван Ромпей определил объединение Европы как мирный проект. Эта идея, которая была также целью работы Куденхове-Калерги, и через 90 лет по-прежнему важна. Награда носит имя графа Ричарда Николауса фон Куденхове-Калерги (1894-1972), философа, дипломата, издателя и основателя Общеевропейского Движения (1923). Куденхове-Калерги был пионером европейской интеграции и своей работой популяризировал идею федеральной Европы.

Среди лауреатов премии — Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (2010) и президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга (2006).

Перевод с англ.: Olly Ford
Редакция: Мария Асадова
Источник: www.westernspring.co.uk
Оригинал статьи: identità.com/