Измени себя — изменится Мир вокруг

Учёный доказал существование Бога

Слушать аудиоверсию 0:00 / 07:03
Текст читает: Павел Каминский

Исследование окружающего мира рано или поздно приводит человека к вопросу о том, существует ли Бог. Если понаблюдать за окружающим миром, то можно убедиться, что наша Вселенная полностью гармонична – всегда и во всём присутствует баланс. И совершенно очевидно, что этот процесс управляется чем-то, что находится за пределами привычных понятий материального мира. Почему человек часто не может понять замысел Бога? Здесь можно привести такое сравнение: существует несколько уровней сознания. К примеру – растение и животное. И, к примеру, если коза съедает листочек растения, для растения это вмешательство с более развитого уровня сознания, которое то не способно постичь. То же самое происходит с человеком: когда в нашу жизнь происходит вмешательство с более высокого уровня сознания, у нас происходит когнитивный диссонанс.

Как профессор доказал существование Бога

В конце ХХ века учёный Нажип Валитов, профессор кафедры общей химической технологии и аналитической химии Башкирского государственного университета, своими научными исследованиями доказал, что Бог существует. Исследователь занимался исключительно прикладной наукой и был далёк от вопросов религии. Он занимался исследованиями в области нефтехимии, химии, катализа, биохимии, физики, астрономии. Но всё изменилось в один момент, когда в ходе своих исследований он шагнул в область неизведанного. Монография Валитова «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» стала настоящей неожиданностью в научных кругах. Валитов предположил теоретически, а затем доказал на практике, что с помощью силовых линий электромагнитного и гравитационного полей информация распространяется в пространстве гораздо быстрее, чем скорость света. То есть – мгновенно, и это не зависит от расстояния. Фактически Валитов попытался создать теорию «единого поля», над которой в своё время работал ещё Альберт Эйнштейн.

Ранее считалось, что развитие скорости имеет свой предел, и этим пределом является скорость света. Исследования Нажипа Валитова подтверждают, что скорость может развиваться бесконечно и значительно превышать скорость света. И это значит, что любые объекты в нашем мире могут взаимодействовать друг с другом, то есть имеют связь друг с другом, и для этой связи фактически нет никаких расстояний. То есть, помимо бесконечной скорости, существуют также бесконечное ускорение и мгновенное взаимодействие объектов друг с другом. Это взаимодействие происходит за счёт противоположных зарядов, которые и обеспечивают эту бесконечную скорость и мгновенное взаимодействие. Это исследование полностью опровергает существовавшую ранее теорию о том, что скорость распространения информации не может быть выше скорости света. Таким образом, согласно ученому, мысль обладает более высокой скоростью, чем свет. И это ещё раз подтверждает тот факт, что мысль способна менять реальность вокруг нас.

Но самое главное – исследование Валитова опровергает утверждения атеизма о том, что не может быть никакого высшего разума – вездесущего, всеслышащего и всезнающего, ведь возможности этого разума всё равно будут ограничены скоростью света. Теперь же есть подтверждения того, что информация, проще говоря, мысль может перемещаться мгновенно. И это значит также и то, что на тонкоматериальном уровне все объекты и явления связаны между собой. Сегодня научная работа Валитова хранится в 45 научных библиотеках 12 стран мира. Таким образом, научное исследование Валитова получило всемирное признание. Свои благодарности за вклад в изучение и доказательство существования Бога Валитову высказали религиозные деятели практически всех конфессий. Сам Валитов после своего научного открытия прочитал Коран, Библию и Тору и пришёл к выводу, что в древних книгах уже описана суть его научного открытия. Но теперь удалось подтвердить написанное на практике.

Так, в древних книгах написано, что Бог – Всевидящий и Всеслыщащий, и если ранее это являлось не более чем красивыми словами, призванными произвести впечатление на адептов, то сегодняшнее открытие Валитова полностью подтверждает эти слова. И это ставит точку в различных спорах на тему взаимосвязанности всего сущего. Также открытие Валитова косвенно подтверждает и наличие закона кармы. Дело в том, что мозг человека состоит, как и всё в этом мире, из атомов и молекул. А всё, что мы делаем или думаем, сопровождается мозговой активностью, а точнее, испусканием силовых линий электромагнитного и гравитационного полей. А это значит, что, исходя из выводов профессора Валитова, это самое испускание силовых линий влияет буквально на всё вокруг и на нас самих в том числе. И это ещё раз подтверждает тот факт, что ни одно наше действие, слово или мысль – не проходят бесследно. Окружающий мир практически мгновенно реагирует на наши мысли. Другое дело, что эта реакция происходит сначала на тонкоматериальном уровне, а вот заметные последствия наших мыслей и действий мы замечаем не сразу.

По словам Валитова, несмотря на некоторые разногласия древних книг, основные их постулаты полностью синхронизированы с его научными выводами. И это значит, что открытие Валитова вовсе не является чем-то новым: концепцию о взаимосвязи всего сущего и наличии некоего высшего разума люди знали уже задолго до нас, что и отразили в древних писаниях.

Таким образом, наши мысли, в прямом смысле слова, формируют нашу реальность. И даже если мы не совершаем неблагих поступков, но привыкли мыслить в негативном ключе, это уже будет влиять на реальность, и окружающий мир будет реагировать на наше мышление. Важно понимать, что скорость мысли мгновенна, и она мгновенно меняет реальность на тонком уровне. То есть каждый из нас каждую секунду своей жизни создаёт своё будущее. И всё, что нам нужно, – просто научиться позитивно мыслить. Потому что победа в мыслях – это победа в деле. Мысль является изначальным импульсом творения. И по словам Валитова, после того, как он доказал существования высшего разума на научно-исследовательском уровне, он открыл Бога и в своём сердце. В этом большая разница – верить или знать. Никому не придёт в голову «верить» в таблицу умножения – мы просто знаем, что она работает. То же самое и с мироустройством: вера, по определению, всегда сопряжена с некоей долей сомнения. Но если мы знаем, если мы лично убедились в том, что мир устроен именно так, уже никто не сможет посеять сомнений в нашей душе.