Растление. Документальный фильм

В России после принятия программы «Планирование семьи» заболеваемость подростков венерическими заболеваниями увеличилась в 50 раз. Возникла эпидемия сифилиса. Среди детей рост заболеваемости этой болезнью составил 43,6%. Каждый пятый случай выявления сифилиса и каждый третий гонореи – у подростков до 17 лет.

Вот еще статистика:

  1. В год более 3 тыс. российских школьниц моложе 14 лет делают аборт.
  2. После 14 лет 15% школьниц делают 1 аборт, 6% два и более.
  3. Из всех легальных абортов 8,6% делают девушки моложе 20 лет, из всех нелегальных их доля составляет 13,2%.
  4. 25% школьниц в возрасте 15-18 лет имеют одного и более партнеров.

Однако, после разоблачения программы «Планирование семьи», дело на этом не кончилось. Вопреки логики министерство издает приказ «Об утверждении Примерного положения о центре содействия укреплению здоровья обучающихся» в котором валеологический подход является центральным звеном. Для нейтрализации сопротивления родителей выбран другой подход – медицинский, оздоровительного характера. И т.д.

В этом док. фильме, Галина Царёва и пытается найти ответ у разных людей, где корни этой проблемы. Кому выгодно растление детей России, кто за это платит деньги. На сегодняшний момент наша страна должна ратифицировать Социальную Европейскую хартию, в которой есть п.2 ст. 11, где говорится о необходимости охраны здоровья. На самом деле, исходя из разъяснений Совета Европы следует, что под охраной здоровья нам навязывается обязательное половое просвещение для школьников. Таким образом, если сегодня у родителей еще имеется право на преимущественное воспитание детей, то уже завтра его не будет, и мы можем получить, как в некоторых странах Европы – Финляндии, Нидерландах и Швеции, обязательное половое просвещение ребенка. И если родители не позволят обучать своего ребенка безопасному сексу, то может стать вопрос о лишении таких родителей родительских прав.

Взгляд Запада на будущее России определен: минимум населения, максимуму ресурсов – нормальная колониальная страна. Недопустимо, чтобы школа стала местом растления детей. Родители, если вам дорого будущее ваших детей, наши традиционные нравственные и семейные ценности, то мы не имеем права капитулировать перед злом!

P.S. Детям до 14 лет смотреть фильм не рекомендуется.

Фильм снят с благословением РПЦ. Потому пестрит христианскими заморочками. Но посмотреть стоит, потому как тема мало обсуждается, а дети растут быстро.