Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Биовойна против России

Биовойна против России
Биовойна против России

Прививка от гепатита В

Я позволю себе остановиться подробно на семейных доходах от продвижения вакцины под названием «гепатит В». Прививку осуществляют на средства налогоплательщиков, именно её можно назначить волевым решением чиновников поголовно всему населению независимо от платёжеспособности каждого. До последствий вакцинации докопаться трудно. Эта прививка от гепатита В, как и любая другая, должна вызвать прививочную болезнь – заболевание инфекцией в лёгкой форме. Ответственности за то, что болезнь будет тяжёлой, тяжкой, приведёт к инвалидности или смерти, не предусмотрено. Такое заманчивое направление бизнеса не могла упустить глобальная фармкорпорация – так были разработаны и внедрены сывороточный аппарат «гепатит В» и система стратегических решений по внедрению с опорой во властных структурах. В результате, нарушая закон и специальные постановления правительства о закупке для госнужд отечественных вакцин, нарушая постановление прокуратуры, повсеместно наших детей стали прививать зарубежными вакцинами, страну заполонили американские вакцины «Энжерикс В», «НВ – вакс 11» и другие. Кроме того, для расширения рынка сбыта вакцин чиновниками минздрава был изменён национальный календарь прививок, а в регионах не стали мелочиться, а расширили контингент прививаемых. Одни сочинили собственные прививочные программы, другие, как в С.-Пб, взялись выполнять программы зарубежных криминальных артистов цирка по фамилии Вишневская – Ростропович, активно продвигающих американские вакцины от гепатита В. В ущерб защите населения от действительно актуальных инфекций началась тотальная вакцинация от гепатита В детей, молодёжи, медработников. Доказано, что гепатит В передаётся только через кровь, им заболевают наркоманы, получая вирус вместе с дозой наркотика.

Логично, что защита от такого заражения — это не медицинская проблема, а дело милиции. Тем не менее управление по здравоохранению, в нарушение закона об иммунной профилактике, направило средства на прививки от гепатита В, осуществляемые американскими генными, то есть изготовленными из генномодифицированных дрожжевых клеток, вакцинами. Заболевшие гепатитом В и умершие от него – жертвы чиновников от медицины и стоящего за ними ЦРУ.

Они же проводят наглую беззастенчивую кампанию по рекламе гепатита В.

По закону о рекламе, вакцина вообще не должны рекламироваться, их реклама противозаконна. Подменив понятия «очаг заражения» на термин «эпидемия», рекламную кампанию «Прививка от гепатита В генной вакциной “Энжерикс В”» развернули по всей стране.

Говорить о спровоцированной эпидемии гепатита В — безграмотно с медицинской точки зрения, а с юридической точки зрения — преступно.

Эпидемии гепатита В не было и не будет, как не может быть даже естественных вспышек этой инфекции. Передача вируса — преднамеренное дело преступных рук человеческих, изощрённая спекуляция ЦРУ, спецслужб. Словом, эпидемия гепатита В сродни запугиванию эпидемией СПИДа с конца 80-х.

Нас заразить очень трудно, ибо мы, русские, генетически устойчивы.

Известно преднамеренное заражение деток одновременно в четырех городах: Элисте, Ставрополе, Ростове, Волгограде. Известны секс-провокации разного рода, которых оказалось недостаточно, чтоб разжечь эпидемию. Сейчас очевидно, что одновременный лавинообразный рост ВИЧ-инфицированных и инфицированных гепатитом В, наблюдаемый последние 3 года, является результатом диверсий чиновников от Минздрава и спецслужб США с использованием высоких биопромышленных технологий.

Удивительно, что рядовые медики-практики, зная основную причину распространения гепатита В, замалчивают правду, не противостоят эскалации биовойны, подвергая смертельному приговору даже новорождённых деток. Нагнетается паника по поводу так называемых биотеррористов, которая не имеет под собой реальной почвы. Есть ли здесь единая организующая сила? Да.

Граждане, запомните, что каждая необоснованная прививка может стать роковой в жизни ребёнка.

Нашим несчастным младенцам суждено переболеть 19-ю прививками до года, и это при несформировавшемся иммунитете. Таким образом преступная клановая прививочная корпорация делает заложниками всё население не только России, но и планеты, собирая с него постоянную гарантированную дань.

Закону о иммунопрофилактике России уже 5 лет. Авторы закона обеспечили нашему населению право отказаться от необоснованных прививок: гепатита В, туберкулёза.

Однако на практике закон нарушается.

Уважаемые родители! Нужно, чтобы был на руках документ с сертификатом профилактических прививок, – это своеобразный медицинский детский паспорт, его обязаны выдавать на руки при первой прививке. Именно он, а не запись в журнале либо карточке, является юридическим документом.

В присутствии родителей в сертификат обязаны записать, согласно статье 17 «Закона о иммунопрофилактике инфекционных болезней», вид препарата, дозу, серию, контрольный номер.

Это очень важно.

Например, прививки от гепатита В делают вакциной НИ-вакс 11, а она, согласно пояснениям Государственного института стандартизации и контроля, только проходит маркетинговые исследования, то есть каждый привитый как участник эксперимента имеет право на страховку. Прививка, сделанная втёмную, без записи в иммунопрофилактическом паспорте, лишает человека права возмещения вреда или ущерба, а иногда делает возможным одновременное прививание в учебном заведении и на работе. Запись о прививке должна сопровождаться личной подписью врача-исполнителя негласных экспериментов. Уважаемые родители, запомните, что прививка — это серьёзная биологическая операция с неотвратимыми поствакцинальными осложнениями для части привитых.

Ответственность перед пострадавшими от неё никто не понёс и не понесёт. Более того, пострадавшие сами оплачивают дорогостоящие анализы и лечение от непонятных заболеваний. Американская фирма-производитель генной вакцины «НВ-вакс 11» в своей инструкции сообщает, что при её введении 653 здоровым подросткам и детям до 10 лет уже в первые 5 дней у 25 % наблюдались реакции, в том числе тяжёлые системные. Эта и другие фирмы, выпускающие генные вакцины «Энжерикс» перечисляют в инструкции на вакцину ряд следующих поствакцинальных осложнений: артрит, мультиформная эритема, васкулит, энцефалит, паралич лицевого нерва, неврит зрительного нерва, рассеянный склероз, судороги, фебрильные судороги, лимфоаденит, аллергозы и другие.

А теперь представьте, сколько с нас сняли клановые мафиози в белых халатах за лечение и обследование после применения и испытания на нас биооружия США. В условиях страховой медицины интересы врачей зачастую расходятся с интересами пациентов. Сейчас медицинская помощь фактически превратилась в медуслуги. В связи с этим, понятие медотвода от прививки практически исчезло из обихода обслуживания или закалывания прививками.

Население не знает о том, что содержится в инструкции к вакцине, какие осложнения подстерегают в результате прививки.

Подчёркиваю, что прививки ДОБРОВОЛЬНЫ. Ответственность лежит на прививаемом.

Опасаясь в связи с отказами от прививки снизить число манипуляций, медики в образовательных учреждениях не утруждают себя работой по получению согласия родителей, грубо нарушая закон об иммунной профилактике инфекционных болезней.

Они обязаны получить согласие родителей каждого несовершеннолетнего после полной и объективной информации об инфекции, её источнике, противопоказаниях и осложнениях от прививки и последствиях отказа от прививки. Эта информация должна быть легкодоступной, как это сказано в законе «о правах потребителей».

В случае генных вакцин, согласно этому же закону, в каждом прививочном кабинете должна быть лицензия об иммунопрофилактической деятельности плюс особая лицензия, а также гербовые сертификаты и свидетельства на каждую вакцину. Однако на практике ни один кабинет не лицензирован для работы с генной продукцией. Организовать информирование сотрудников и граждан обязаны чиновники системы здравоохранения. Отсутствие гербовых сертификатов соответствия на вакцину означает, что вакцина только проходит испытания и с каждым прививаемым должен быть заключён страховой договор о том, что мы являемся участниками эксперимента. На практике этого не происходит. Более того, по данным психиатрии установлены необычные психические реакции: ночные кошмары, тревожные депрессивные явления, навязчивые мысли о самоубийствах и их способах, снижение внимания, интеллекта и другие.

Рассказы переживших Жуткие суицидальные серийные сны поневоле заставляют искать связь между вспышками одинаковых по способу детских самоубийств и проводимыми в то время прививками генными вакцинами от гепатита В фондом Вишневской – Ростроповича. Эта парочка, осуществляющая программу биовойны, вводит своеобразную печать, судя по современным исследованиям – микрочип, генную печать, программирующее устройство размером с органическую молекулу. В успешном выполнении на территории России и не только противогепатитной программы лично заинтересован президент США Буш. Он выделил финансирование на вакцинацию 1–1,5 миллионов российских детей, осуществляя железное американское право выдачи наших детей под црушный эксперимент.

Никто из нас не знает последствий применения генных вакцин.

Микрочипами могут задаваться программы желаний и поведения, выращиваться новое поколение «сверхлюдей», запускаться программы отсроченного саморазрушения, СТЕРИЛИЗАЦИИ, выращивания поколения «нью-эйдж».

По сообщению «Рейтерз», США были обвинены в применении биооружия в выступлении Фиделя Кастро в феврале 2002 года. 24 сентября 2002 г. представитель «Гринпис» публично предъявил по радио России обвинение в адрес Пентагона – разработчика нового химического оружия на основе медикаментов, центр которого находится в штате Виржиния. Нет сомнения, что вирус СПИД является продуктом деятельности тайных биолабораторий Пентагона.

Соотечественники! Не бойтесь противостоять, робость перед чиновниками может обернуться преступлением против Вашего собственного ребёнка.

Мистификация с эпидемией гепатита В показала, что коррумпированная околонаучная медицина вытесняет подлинную науку.

Доказано, что существует опасность поражения иммунных клеток соответствующего клона в первые 12 часов жизни в связи с несформировавшимся иммунитетом. Именно в этот короткий период любая впечатанная генной прививкой информация – импринтинг – становится принадлежностью личности. Добавим, что вирусоносительство и заболеваемость гепатитом В среди рожениц единичны, а прививают абсолютно всех новорождённых.

Родители, требуйте гербовые сертификаты соответствия.

На практике фирмы, заинтересованные в распространении вакцины, их рисуют сами, используя лазейки в механизме реализации закона.

Родители, требуйте страховой договор накануне рождения ребёнка. Помните, что чиновники от медицины имеют гранты за закалывание ваших детей, зачастую под видом «гуманитарной» помощи проводятся тотальные прививки молодого поколения, тем самым создана возможность скрытого и бесшумного внедрения биовойны. Мы выиграем эту войну, если объединимся и трезво оценим реалии жизни.

По сообщениям нашего зарубежного корреспондента, известная газета «Вашингтон Пост» сообщала о фармацевтическом колониализме – проведении испытаний новых лекарств в бедных странах, том числе и в России, для разрешения их в Америке.

Ещё 6 лет назад доля таких тестов в общем объёме возросла по сравнению с 1995 годом в 3 раза. При этом американский комитет по этике сомневался, что эти испытания — с согласия подопытных, особенно детей. По недавнему сообщению спецкорреспондента из США, 27 мая этого года начата крупномасштабная инициатива, организованная фондом «Вишневская–Ростропович» по вакцинации детей. География проводимой акции обширна: она охватывает бывшие республики СНГ, Грузию, Армению, Азербайджан – те страны, откуда недавно выводились российские военные базы. Свято место пусто не бывает, призываем диппредставительства этих стран совместно с нами направить ноту протеста в фонд «Вишневская–Ростропович», зарегистрированный в Вашингтоне, по факту ведения биологической войны, инициированной этим фондом под вывеской гуманитарной помощи. Когда-то мы жили дружно в СССР, стойко отражая нападки внешних врагов.

Бедная Лиза, М. Чижова.

В подготовке статьи использованы материалы общероссийской газеты «Мера за меру» (325/169), июнь 2004 года, а также статья Надежды Щекочихиной и Натальи Щетиловой «Война без шума и пыли» из сборника «Потаённое», выпуск 3, под редакцией О. Гусева и Р. Перина, С.-Пб, 2004 г., стр.85–96, и собственные материалы.


ЭТНИЧЕСКАЯ БОМБА

Работы над созданием этнического оружия — смертельно опасных вирусов, поражающих людей определённой национальности, — давно ведутся во многих странах мира. Механизм действия таких веществ предельно прост. У каждого народа есть присущие только ему особенности физиологии. Например, серповидная анемия у африканцев, патология углеводного обмена у шведов и канадцев, склонность к гемофилии у ашкеназ… Достаточно изменить вирус так, чтобы национальные особенности биохимии организма способствовали его ускоренному размножению, — и этническое оружие готово. Поскольку эти работы повсеместно засекречены, об их результатах мало что известно. Между тем, французские специалисты пришли к выводу: США и Великобритания тайно уже приступили к испытанию этнических бомб, в том числе и на населении России.

Французские биологи провели экспертизу поставляемого в Россию продовольствия и нашли в нем 22 пищевые добавки, которых нет в аналогичных продуктах, продаваемых на Западе. Национальная особенность русских — повышенная переносимость алкоголя. Так вот, французы установили: все 22 добавки способствуют замедлению разложения алкоголя в крови, вызывают неправильное усвоение организмом многих минеральных веществ и тем самым приводят к сердечно-сосудистым заболеваниям.

По утверждению французских специалистов, использование этих добавок в продуктах, предназначенных для России, неслучайно, поскольку изначально запрещено в странах НАТО. Воспользовавшись официальными данными Главного Статуправления РФ, они пришли к ещё более ошеломляющим выводам. Отрицательный прирост населения в нашей стране — следствие именно сердечно-сосудистых заболеваний. Умирают вовсе не старики, как принято считать, а люди среднего возраста и мужского пола, которые в основном и употребляют спиртное. Более того, вымирают области с наиболее чистым в этническом плане населением: Курская, Рязанская, Владимирская, Смоленская… Пик смертей пришелся на 1988–1996 гг., когда США и Англия оказывали масштабную гуманитарную помощь продовольствием.

Однако результаты эксперимента должны были разочаровать Штаты и Великобританию. Согласно выкладкам военных стратегов, оружие массового поражения лишь тогда способствует победе в вооруженном конфликте, когда оно в состоянии поразить 25–30 % населения страны-противницы. В России же нет такого количества чистых русских, поэтому примерно на 85 % наших сограждан этническая пищевая бомба никак не подействовала.

Проведя испытание и убедившись в неэффективности нового оружия против многонациональной России, американцы и англичане перенесли свое внимание на другого своего потенциального противника — Китай. В продовольствии, поставляемом в эту страну, тоже появились какие-то неведомые добавки — и тут же в Поднебесной отметили небывалый скачок онкологических заболеваний.