Перец с подсолнечниковой пастой

Перец с подсолнечниковой пастой
Состав:
  • Перец - 4 шт.
  • Семена подсолнечника - 1ст. замоченных на час
  • Соль, специи - по вкусу
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Финики - 2 больших
  • Вода - 1\3 ст.
  • Тертая морковь - 1\2 ст.
  • Укроп - пучок
Приготовление:
Подсолнечник замочить в воде на ночь. Промыть, слив воду. В погружном блендере измельчить семена, соль, финики, лимонный сок, морковь, добавляя постепенно воды, до однородной кремовой консистенции. По вкусу можно приправить ещё солью и перцем. Мелко порезать укроп и смешать с пастой. Перцы разрезать на половинки, очистить от семян. Заполнить половинки пастой.

Славной трапезы!
Ом