Вегетарианская шуба

Вегетарианская шуба

Вегетарианская "Селедка под шубой": состав

Вегетарианская "Селедка под шубой": приготовление 

Отварить картофель, морковь и свеклу в кожуре. Остудить и очистить овощи. Подготовить блюдо или формы для салата. Укладывать по слоям. Сначала натертый на крупной терке картофель, притромбовать и смазать майонезом. Затем натереть половину адыгейского сыра, сверху раскрошить нори, снова смазать майонезом. Следом слой из натертой моркови и оставшейся части сыра и смазать майонезом. Заключительный слой натертой свеклы и аккуратно укрыть майонезом. Дать салату настояться пару часов в холодильнике. Подавать, украсив зеленью.

Славной трапезы!
Ом