Измени себя — изменится Мир вокруг

Два секрета хорошей формы 71-летней Сигурни Уивер

Американская актриса Сигурни Уивер, достигнув пожилого возраста, выглядит лучше, чем когда-либо. Недавно она раскрыла секрет того, как ей удаётся сохранять хорошую форму и здоровье в свои 70 лет.

Одна из составляющих её нестареющей внешности — это веганское питание, которое она желает привить всем.

Звезда, которая в настоящее время работает над сиквелами «Аватара», рассказала, что режиссёр Джеймс Кэмерон гарантирует, что на съёмочной площадке всегда будет веганская еда.

Ещё один совет, который даёт Сигурни, чтобы оставаться моложе своих лет, — это просто усердно работать и оставаться активным.

«Работа в кинобизнесе помогает мне оставаться в форме. Выносливость, наверное, одна из самых важных вещей, которую нужно иметь», — сказала она.

Такие комментарии появились после того, как несколько месяцев назад она призналась в прессе, что не хотела, чтобы кто-то думал, что она «слишком стара», чтобы сниматься в сложных подводных сценах для «Аватара 2».

«У меня были некоторые опасения. Но для этого и была тренировка. И мне очень хотелось это сделать». Уивер не раскрыла какие-либо подробности сюжета, но сообщила, что, занимаясь дайвингом на Гавайях и в Ки-Уэст, Флорида, училась задерживать дыхание на шесть минут.

Источник: http://www.vita.org.ru/new/2020/dec/13.htm