Измени себя — изменится Мир вокруг

Фигуристка Евгения Медведева открыла для себя пользу растительного типа питания

Ещё совсем не так давно в мире считали, что спорт и растительное питание несовместимы. Люди верили в то, что им говорили врачи, тренера, СМИ, верили, что без животного белка хороших результатов в спорте не достигнуть.

Теперь же спортсмены один за другим переходят на веганское или вегетарианское питание и отмечают улучшение самочувствия, выросшую выносливость, прогресс в тренировках и новый уровень результативности.

Ещё совсем молодая, но одна из самых титулованных спортсменок России, фигуристка Евгения Медведева, призналась в интервью, что уже несколько месяцев не ест мясо и сократила количество пищи животного происхождения в своём рационе.

Спортсменка поделилась новыми для себя ощущениями после перехода на растительное питание: «Я чувствую себя более счастливой. Понимаю, что одновременно забочусь о себе, о своём разуме, о своём теле, о своём спорте и окружающей среде. Это потрясающе. И если по по-честному, так гораздо легче держать вес».

Новый ежедневный рацион двукратной чемпионки мира по фигурному катанию состоит преимущественно из круп, орехов и растительных масел. Фигуристка отдаёт предпочтение качественным и натуральным продуктам.

Внимательные зрители также отметили положительные перемены, которые принёс с собой новый образ жизни спортсменки. Евгения будто бы стала более лёгкой, подвижной и счастливой.

Источник: russian.rt.com/sport/news/614451-medvedeva-myaso-produkty