Измени себя — изменится Мир вокруг

История оздоровления в 96 лет

Ещё в совсем недавно 96-летняя Жозефина Спагнеро была типичной престарелой женщиной. Она принимала множество лекарств и вела в основном малоподвижный образ жизни.

После переезда к своей дочери и зятю, которые оба являются убеждёнными веганами, она исключила из рациона всё мясо и все молочные продукты. Стала есть много фруктов и овощей. То, что произошло потом, удивило её врачей и может вдохновить многих.

Говоря о замечательной трансформации, её зять рассказал следующее: «Это удивительная история. Жозефина жила одна в течение последних 30 лет после смерти мужа. Она была очень независимой, но стала замкнутой и всё больше полагалась на различные лекарства, в том числе от диабета и высокого кровяного давления».

Он добавил: «Итак, она переехала к нам по настоянию моей жены и сразу же начала есть здоровую, цельную растительную пищу, которую мы едим. Через пять недель после переезда к нам она вернулась к себе, где сдала все анализы, которые просто потрясли её доктора.

Большинство её симптомов исчезли. У неё всё ещё был немного повышенный уровень глюкозы, но она прекратила принимать все лекарства: от диабета, высокого кровяного давления и всего остального. Сейчас она не принимает лекарств уже около 11 месяцев и очень счастлива. Она стала другим человеком».

Источник: https://www.plantbasednews.org/lifestyle/96-year-old-ditches-medications-plant-based