Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Минус 450 кг на троих благодаря веганству

Минус 450 кг на троих благодаря веганству

Три члена семьи ЛаДжони поделились своей историей о переходе на растительное питание, который им «стоил» более 450 кг лишнего веса на троих.

Джош ЛаДжони весил 180 кг, когда начал осваивать новый образ жизни. В результате этого он сбросил 100 кг! А в конечном итоге появился на обложке журнала Runner's.

Его мама Рамона не сразу стала его сторонницей (как и его брат Дастин). Рамона рассказала: «Я поначалу вообще не разделяла эту идею. Но своим примером и настойчивостью он вызвал во мне интерес перейти полностью на растительное питание. В результате мне удалось отказаться от лекарства от повышенного давления, и я начала худеть. У меня сколиоз, поэтому есть проблемы с артритом. Диета свела к минимуму многие из этих проблем, и я просто почувствовала себя намного лучше. Мне захотелось заняться спортом, и у меня стало намного больше энергии».

По словам Дастина (брата Джоша), он подумал, что Джош «сошёл с ума», предложив ему полноценную растительную диету.

Он сказал: «Что действительно привлекло моё внимание, так это результаты. И когда он взбудоражил меня несколькими документальными фильмами, которые я посмотрел, так сказать, для самообразования, было нелогично хотя бы не попробовать. Ну и затем меня зацепили уже мои результаты».

Дастин до этого успел попробовать для похудения всё, и потому подумал: «а чем чёрт не шутит?» И взялся за дело. Он решил, что на этой диете он может быть постоянно, что является одним из главных отличий от других диет. Она помогла ему не только сбросить лишний вес, но и подарила совершенно новое здоровье. Он больше не нуждается в приёме трёх препаратов, которые вынужден был принимать раньше. А также Дастин теперь ультра-марафонец — в прошлом году он участвовал в двух ультра-марафонах.

Джош ЛаДжони сказал, что больше всего он гордится тем, что он «стал причиной изменений в здоровье членов своей семьи».

Теперь он поддерживает других в их стремлении к здоровью и похудению как основатель сообщества и автор книги Sick to Fit, в которой подробно описывает свой путь трансформации.

Он сказал: «Главной целью для меня было иметь счастливую и здоровую семью, и это стало самым большим вознаграждением».

Источник: https://www.plantbasednews.org/lifestyle/family-lost-1000lb-after-going-plant-based