Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

На веганство после просмотра фильма

На веганство после просмотра фильма
На веганство после просмотра фильма

Нашумевший документальный фильм The Game Changers продолжает вдохновлять его зрителей на большие жизненные перемены.

Одна из многочисленных историй этого фильма была о Патрике Бабумяне — знаменитом армянском силаче-рекордсмене, ныне живущем в Германии.

Патрик — профессиональный бодибилдер, в 2011 году завоевавший титул «Самый сильный человек Германии», а в 2012 году ставший Чемпионом Европы. Патрик уже много лет придерживается этичной диеты: с 2005 года он вегетарианец, а в 2011 году стал веганом и с тех пор активно пропагандирует этот образ жизни в массы.

Несомненно, такие примеры могут действительно вдохновить и других спортсменов.

Вот и российский профессиональный хоккеист Никита Щербак вслед за многими коллегами-спортсменами объявил о переходе на растительное питание. Никита долгое время жил в Канаде, неудивительно, что фильм произвёл на него большое впечатление, — ведь он снят по последним зарубежным научным данным в сфере спортивной диетологии.

По этому пути пошёл и исландский актёр «Игры Престолов» и спортсмен Хафтор Бьёрнссон — четырёхкратный призёр соревнований за звание «Самый сильный человек Европы», в 2018 году получивший титул «Самый сильный человек планеты».

А началось всё с того, что топ-бодибилдер Кай Грин, тестирующий растительное питание после просмотра The Game Changers, отметил Хафтора в Instagram, предложив ему тоже присоединиться к веганскому челледжу.

Позитивная тенденция. Кто следующий?

Источник: vegnews.ru/znamenitosti/hokkeist-reshil-stat-veganom-vsled-za-samymi-silnymi-lyudmi/