Измени себя — изменится Мир вокруг

На веганство после просмотра фильма

Нашумевший документальный фильм The Game Changers продолжает вдохновлять его зрителей на большие жизненные перемены.

Одна из многочисленных историй этого фильма была о Патрике Бабумяне — знаменитом армянском силаче-рекордсмене, ныне живущем в Германии.

Патрик — профессиональный бодибилдер, в 2011 году завоевавший титул «Самый сильный человек Германии», а в 2012 году ставший Чемпионом Европы. Патрик уже много лет придерживается этичной диеты: с 2005 года он вегетарианец, а в 2011 году стал веганом и с тех пор активно пропагандирует этот образ жизни в массы.

Несомненно, такие примеры могут действительно вдохновить и других спортсменов.

Вот и российский профессиональный хоккеист Никита Щербак вслед за многими коллегами-спортсменами объявил о переходе на растительное питание. Никита долгое время жил в Канаде, неудивительно, что фильм произвёл на него большое впечатление, — ведь он снят по последним зарубежным научным данным в сфере спортивной диетологии.

По этому пути пошёл и исландский актёр «Игры Престолов» и спортсмен Хафтор Бьёрнссон — четырёхкратный призёр соревнований за звание «Самый сильный человек Европы», в 2018 году получивший титул «Самый сильный человек планеты».

А началось всё с того, что топ-бодибилдер Кай Грин, тестирующий растительное питание после просмотра The Game Changers, отметил Хафтора в Instagram, предложив ему тоже присоединиться к веганскому челледжу.

Позитивная тенденция. Кто следующий?

Источник: vegnews.ru/znamenitosti/hokkeist-reshil-stat-veganom-vsled-za-samymi-silnymi-lyudmi/