Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Никогда не поздно стать веганом

Никогда не поздно стать веганом
Никогда не поздно стать веганом

Летом 2017 года Энн Эверс в возрасте 96 лет сделала свою первую публикацию в Instagram instagram.com/anneeversfraser?utm_source=ig_profile_share&igshid=ns6lsyvo05y5, заявив, что стала веганом.

С тех пор на странице регулярно появляются мотивационные посты и видео тренировок бодрой старушки. Энн носит футболки с веганскими слоганами и уверяет подписчиков, которых уже более 25 тысяч, что меняться никогда не поздно.

Эверс больше не верит в возраст, а верит в энергию. Хороший заряд жизненных сил ей даёт растительная пища, йога и регулярные физические нагрузки.

«У меня больше энергии, я чувствую себя легче, моя кожа становится более чистой, я лучше двигаюсь. Я определённо думаю, что веганство сохранит моё здоровье с возрастом», — сказала она.

Традиционную для американцев диету, состоящую из жирной и тяжёлой пищи преимущественно животного происхождения, Энн сменила на зелёные салаты, овощи и фрукты после просмотра фильма «При чём тут здоровье?», раскрывающего шокирующую правду о животноводстве.

Теперь, когда Энн понимает, что человек не нуждается в пище животного происхождения, она увлечена распространением этой правды, собственным примером доказывая пользу растительного рациона.

«Нам не нужно употреблять продукты животного происхождения, чтобы выжить, поэтому мы не имеем права убивать другое живое существо и вносить свой вклад в изменение планеты. Польза для здоровья — это просто дополнительный бонус. Выбирайте веганство. Для людей. Для планеты. Для животных. Никогда не поздно вносить изменения!» — убеждена 97-летняя веганка, зоозащитница и начинающий йог.

Источник: vegetarian.ru/news/97-letnyaya-veganka-skazala-chto-nikogda-ne-pozdno-izmenitsya.html