Измени себя — изменится Мир вокруг

Орландо Блум поёт буддийские мантры и следит за своим питанием

Актёр Орландо Блум рассказал о своём здоровом образе жизни и о духовном развитии, включающем буддийские песнопения (чантинг) и употребление в пищу большого количества овощей: «Я на 90 % питаюсь растительной пищей, а значит, ем красное мясо, может быть, только раз в месяц».

«Иногда я смотрю на корову и думаю, что это самое прекрасное существо на свете», — сказал он британскому изданию The Times. «В какой-то момент мы оглянемся назад и не сможем поверить, что раньше ели мясо».

На завтрак звезда «Пиратов Карибского моря» ест кашу с фундуком, веганским протеином и ягодами годжи. Обед «в основном на растительной основе», состоящий из овощей. Помимо питания, его ежедневный распорядок дня включает 20 минут песнопений как часть буддийской практики, а также прогулки по Лос-Анджелесу, где он живёт.

Актёр неоднократно рассказывал о своей любви к собакам и регулярно писал о своей привязанности к ним в социальных сетях.

Невеста Блума, певица Кэти Перри, недавно сообщила 109 млн своих подписчиков в Твиттер, что готова перейти на 100 %-е веганство.

Источник: vegetarian.ru