Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

От вегана всему миру: Вуди Харрельсон создаёт фильм о веганском питании

От вегана всему миру: Вуди Харрельсон создаёт фильм о веганском питании
От вегана всему миру: Вуди Харрельсон создаёт фильм о веганском питании

Вуди Харрельсон – американский актёр, благодаря своим талантам был трижды номинирован на премию «Оскар», четыре раза попадал в списки номинантов на «Золотой глобус», а в 1989 году получил свою статуэтку «Эмми».

Уже 25 лет Вуди не просто придерживается веганской диеты, он ещё активный участник акций, проводимых в защиту окружающей среды и сохранения природных ресурсов. Вместе со своей семьей голливудская знаменитость живёт на органической ферме в Мауи, водит «зелёные» автомобили и занимается работой, направленной на распространение информации о пользе растительной диеты и её положительном влиянии на состояние планеты.

Совсем недавно, компанией Plant Based News (PBN), миру была представлена документальная кинокартина Vegan 2017, ставшая третьей в серии ежегодных фильмов, совершающих глобальное путешествие в области вегетарианства, освещающих вопросы питания, медицины, нарушений в сфере защиты прав животных и проблем экологии. К участию в съёмках были приглашены авторитеты научного мира и не равнодушные к проблемам экологии знаменитости, в их числе – Вуди Харрельсон.

Теперь же герой большого экрана взялся за самостоятельное продюсирование ленты Wicked Healthy World («Злой здоровый мир»). По сюжету сериала два шеф-повара, передовики растительного движения, Чад и Дерек Сарно, будут рассказывать о тех людях, которые работают над созданием веганской еды и занимаются формированием новых, совершенных пищевых систем. География сериала очень обширная, нам расскажут истории о грибных фермерах в Южной Корее и тех, кто смог обустроить фермы на крыше в Тель-Авиве.

Вуди восхищён работой братьев Сарно и считает, что благодаря таким энтузиастам растительный стиль питания набирает популярность с каждым годом.

Братья развивают растительную пищевую промышленность вместе с перспективным брендом веганских морепродуктов Good Catch Foods, а также занимаются выпуском авторской линии веганского фастфуда.