Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Практики по успокоению ума. Первые шаги. Реинкарнация. Анастасия Исаева

Были времена, когда к реинкарнации люди относились как данности, проживали свои жизни понимая, что будут следующие, поэтому осознанность у людей была высока. Это было высокодуховное общество.

У истоков практически всех мировых религий феномен реинкарнации имел место быть. На сегодняшний день примерно 50% населения не верят в то, что душа переживает иные воплощения. Почему так происходит? Почему многие не задумываются о последствии своих поступков?

В йога-сутрах упоминается, что при развитии должной концентрации практик может вспомнить свои иные воплощения. Какие инструменты в йоге доступны на сегодняшний день, которые помогают усилить навык концентрации? Так ли важно вспоминать свои иные воплощения? Почему у детей часто наблюдается естественное воспоминание прошлых жизней? Что на тему реинкарнации говорят всемирноизвестные академики и ученые? Существует ли техника безопасности при воспоминании прошлых жизней? Как влияет на состояние нашего ума, практику и жизнь в целом такое воспоминание?

Постараемся вместе исследовать этот вопрос.

Полезного просмотра и эффективных практик.

Во благо всех существ!
Ом

Материалы по данной теме:
Практики по успокоению ума. Первые шаги. Анастасия Исаева
Практики по успокоению ума. Первые шаги. Яма и Нияма. Анастасия Исаева
Практики по успокоению ума. Первые шаги. Пранаяма