Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Принц Чарльз излечился от коронавируса с помощью аюрведы и гомеопатии

Принц Чарльз излечился от коронавируса с помощью аюрведы и гомеопатии
Принц Чарльз излечился от коронавируса с помощью аюрведы и гомеопатии

Британский принц Чарльз, у которого был обнаружен положительный результат на коронавирус COVID-19, был вылечен с помощью аюрведы и гомеопатического лечения, заявил в четверг государственный министр AYUSH (министерства Аюрведы, Йоги, Юнани, Сиддха и Гомеопатии в Индии) Шрипад Найк.

Найк сообщил, что 71-летний наследник британского престола, у которого были «легкие симптомы» и который решил самоизолироваться, проходил лечение в холистической клинике SOUKYA в Бангалоре.

«Мне позвонил доктор (Исаак) Матаи, управляющий аюрведическим центром SOUKYA в Бангалоре. Он сказал мне, что лечение принца Чарльза с помощью аюрведы и гомеопатии оказалось успешным", - сообщил государственный министр AYUSH.

По словам Шрипада Наика, его министерство создало целевую группу для изучения терапевтической методики, используемой доктором Матаи для лечения принца Чарльза. Министр уточнил, что доктора Матаи попросили представить отчет о лечебном процессе.

Принц Чарльз и его жена Камилла, герцогиня Корнуольская, уединились в Шотландии. Хотя у Камиллы результат теста на COVID-19 оказался отрицательным, ее отправили на самоизоляцию в качестве превентивной меры.

На прошлой неделе британский премьер-министр Борис Джонсон и министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок получили положительные результаты тестов на новый коронавирус.

Премьер-министр Индии Нарендра Моди в разговоре по телефону с принсом Чарльзом выразил удовлетворение тем, что Принц Уэльский выздоровел от инфекции. Принц Чарльз поблагодарил премьер-министра Моди за помощь правительства Индии в оказании помощи гражданам Англии, оказавшимся в Индии.

Принц Чарльз также похвалил индийскую общину в Соединенном Королевстве за то, что она внесла посильный вклад в борьбу с пандемией коронавируса.

Источник: https://www.timesnownews.com/india/article/prince-charles-was-cured-of-coronavirus-through-ayurveda-homoeopathy-ayush-minister/573108