Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Путешествие в Бутан. Тхимпху. Часть 1

Присоединиться к йога-туру: https://www.oum.ru/tours/zarubez/tury-v-butan/

Бутан. Здесь будто само пространство наполнено спокойствием и тишиной. Неудивительно, ведь в этих местах практиковали величайшие йогины и йогини былого, такие как Гуру Падмасамбхава, Миларепа, Еще Цогьял, Пема Лингпа. Они распространяли и укрепляли в этих землях учение Будды, иногда проявляя сверхъестественные, мистические способности ради блага всех существ.

«До тех пор, пока не успокоишь свой ум, не сможешь пережить счастье», - наставлял великий Гуру. Во время путешествия предлагаются к освоению некоторые техники йоги, которые сохранились со времён Будды. Именно поэтапное их освоение постепенно приводит к спокойному состоянию ума. Конечно, в посещаемых местах это происходит гораздо эффективнее.

В этой части представлены фрагменты первых дней пребывания в удивительной стране. Мы посетим столицу Бутана Тхимпху, Национальный мемориальный Чортен, основаный Её Величеством королевой Аши Пхунтцо Чоден Вангчук в честь её сына, и знаменитую позолоченую статую-храм Будды Дорденма, красота и великолепие которого никого не оставляют равнодушным. От наших гидов и ведущих тура мы услышим ещё много удивительных рассказов и легенд о посещаемых местах в течение поездки. Такие истории мотивируют к познанию себя, а посещение местных достопримечательностей и другие плановые мероприятия становятся более осознанными и значимыми. Полезного просмотра. Ом!

Материалы по данной теме:
Йога-тур в Бутан и Непал. Освоение методик воспоминания прошлых жизней.
Загадочное королевство Бутан
Путешествие в Бутан