Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Растительное питание лечит диабет

Растительное питание лечит диабет
Растительное питание лечит диабет

Доктор медицинских наук из Словакии Янка Лежавова успешно лечит своих пациентов с диабетом 2 типа растительным питанием.

Излечившиеся следовали лечебному протоколу Natural Food Interaction (NFI) — сбалансированной схеме питания, основанной на продуктах растительного происхождения. В рамках этого протокола смешиваются и подбираются различные растительные продукты в комбинациях, адаптированных для конкретного человека.

Этот протокол показал впечатляющие результаты: 96, 5 % случаев ремиссии диабета 2 типа у пациентов, завершивших лечение.

Среди историй успеха доктора Лежавовой была 33-летняя Тереза Г., которая болела диабетом три года. После 13 недель протокола она потеряла 15 кг и довела уровень глюкозы в крови до нормального уровня.

Другой пациент, Эдвард Т., годами боролся, пробовал различные диеты и ничего не нашёл. После 17 недель по протоколу он потерял 21 кг и был снят с лечения.

Кроме того, еще 50 пациентов должны отказаться от лекарств в следующем месяце (на момент написания статьи), исходя из количества пациентов, соблюдающих диету. В общей сложности 600 пациентов в настоящее время следуют протоколу NFI по всему миру.

Доктор Янка Лежавова делится своими чувствами:

«После разочарования в течение последних 12 лет работы в области медицины у меня появилась надежда. Эта диета не только напомнила мне, почему я занялась медициной, но и позволила мне действовать. Я так рада, что теперь могу помочь пациентам обрести истинное здоровье».

Источник: plantbasednews.org/lifestyle/doctor-takes-42-diabetics-off-medication-nfi-protocol