Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Рецепт молодости: медитация, здоровое питание и правильные мысли

Рецепт молодости: медитация, здоровое питание и правильные мысли
Рецепт молодости: медитация, здоровое питание и правильные мысли

В свои 64 года Анджела из Брэдфорда (Англия) выглядит так молодо, что окружающие принимают её за сестру дочери. И никто не верит, что она ни разу не прибегала к пластической хирургии.

Анджеле много лет назад была диагностирована волчанка. Благодаря этому она стала вести здоровый образ жизни, стремясь вылечиться без лекарств. Вместо них она использовала физические упражнения, питание и медитацию.

Теперь уже более 35 лет Анджела не ест мясо и птицу, чувствуя себя с каждым годом всё лучше. Она употребляет как можно больше органических продуктов и предпочитает несколько небольших приёмов пищи в день, так как это облегчает пищеварение.

Женщина убеждена, что медитация и отказ от употребления мяса — это самые важные факторы, способствующие её молодости.

«Нет большого секрета, чтобы выглядеть так в 64 года. Генетика срабатывает, но больше образ жизни. Мне помогли питание, медитация, мои мысли... Именно после поставленного диагноза моя медитативная практика и дисциплинированный уход за собой стали основой моей жизни…»

Вот так, казалось бы, негативное событие — болезнь — можно превратить в инструмент развития, становления «лучшей версией себя самого». Наше здоровое тело и спокойный, ясный ум — это тоже инструменты, которые мы можем использовать не только для создания своего счастья, но и для помощи другим в его обретении.

Источник: https://medialeaks.ru/1807flw-babulya-30-let