Измени себя — изменится Мир вокруг

«Спасти Ральфа»: звёзды озвучили новый фильм о тестировании на животных

Знаменитые веганы — британский комик Рики Джервейс и американский актер Зак Эфрон — озвучили анимационный фильм «Спасти Ральфа», посвящённый проблеме тестирования на животных.

В анимационном фильме рассказывается история кролика по имени Ральф, который ослеп на один глаз и оглох на одно ухо в результате тестирования. Ральфа озвучивает обладатель премии «Оскар» новозеландский актёр Тайка Вайтити, который написал в Твиттере: «Если вы не посмотрите и не полюбите этот фильм, то вы ненавидите животных, и мы больше не сможем быть друзьями».

Также в создании картины приняли участие Оливия Манн, Триша Хелфер, Пом Клементьефф и Родриго Санторо. Мультфильм создан американским режиссёром ​​Спенсером Сассером и спродюсирован международным отделением зоозащитной организации The Humane Society of the United States (HSUS).

Рики Джервейс написал в Твиттере, что «очень гордится» этой работой и надеется, что мультфильм «поможет положить конец тестированию на животных». Актёр давно является защитником прав животных. Ранее он призывал правительство Великобритании прекратить продажу меха и остановить промышленное животноводство.

Источник: vegetarian.ru