Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

В 65 — на 30, или как гуманное питание делает нас красивыми

В 65 — на 30, или как гуманное питание делает нас красивыми
В 65 — на 30, или как гуманное питание делает нас красивыми

Американская модель Кристи Бринкли недавно отметила свой 65-й день рождения. Карьеру модели она начала строить давно, больше 40 лет назад, но сегодня не сдаёт позиций и продолжает работать наравне со своими двумя дочерьми — 33-летней Алексой и 20-летней Сейлор.

Первый секрет молодости, который раскрыла Кристи, заключён в том, чтобы никогда не вспоминать, сколько нам лет, и не придумывать себе никаких правил на этот счёт. Бринкли призывает игнорировать цифры в паспорте.

Участвуя в показах с 1975 года, Кристи точно знает и говорит всем о том, что молодость организма и кожи в частности нужно поддерживать лишь с помощью питания и спорта.

«Не все достижения науки я игнорирую, но точно выбираю красивое старение», — говорит Кристи. При этом основа её молодости, как считает сама Кристи, — знания о правильном питании и регулярные физические нагрузки.

На протяжении своей профессиональной деятельности женщина придерживается вегетарианского способа питания. «Изучив множество книг по питанию и подобрав себе хороший рацион, я стала вегетарианкой. Также иногда придерживаюсь веганского питания. Чего и всем желаю», — советует модель.