Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

В Австралии веган-активистка одержала победу на выборах в парламент

В Австралии веган-активистка одержала победу на выборах в парламент
В Австралии веган-активистка одержала победу на выборах в парламент

Эмма Херст представляет партию справедливости в отношении к животным. Молодая девушка обошла на недавних выборах в парламент штата Новый Южный Уэльс кандидата, представляющего сельское хозяйства.

Эмма уже доказала, что веганская диета не ограничивает человеческие возможности, заняв призовые места в трёх из четырёх соревнований по бодибилдингу, которые проходили в её штате.

Более 19 лет активистка придерживается веганской диеты и уже более 10 лет работает в сфере защиты животных. Девушка не поддерживает сложившуюся ситуацию и выбранную политику в отношении обращения с животными, считая жестокостью то, что люди используют животных ради собственной выгоды.

«Австралийцы любят животных и хотят видеть их защищёнными. Изменяя политику и законодательство и блокируя законопроекты, которые могли бы причинить вред животным, я уверена, мы сможем построить страну, которая будет доброй и уважительной ко всем видам живых существ», — убеждена девушка.

Именно это стало стимулом к тому, что Херст решилась баллотироваться. Она не хочет быть политиком, который только даёт обещания, не прилагая усилий к их исполнению. В планах у девушки — сделать всё возможное для того, чтобы растениеводство стало ведущей отраслью, полноценно заместив животноводство, сократить производство яиц в стране, улучшить условия содержания животных и защитить популяцию представителей редких видов фауны.

Источник: vegetarian.ru/news/vegan-aktivistka-oderzhala-pobedu-na-vyborakh-v-avstralii.html