Лого oum.ru

Культура медленной смерти

 Культура медленной смерти
Для того чтобы получить реальную пользу от своего выбранного стиля питания, необходимо обладать элементарной культурой этого самого питания. Надо понимать, что организм не паровозная топка, и пихать туда всё подряд без соображения и разбору, в надежде, что «всё сгорит», ну просто глупо. В организме заложен определенный запас прочности, но небезграничный, поэтому соображение всё-таки надо иметь. Если культура сводится к понятию «сникерснуть» чего-нибудь и как-нибудь, то неизбежно возникнут проблемы. Пока уклад жизни на протяжении столетий оставался неизменным, культура питания существовала и передавалась естественно, из поколения в поколение. Но когда цивилизация вступила на техногенный путь развития, уклад начал стремительно меняться, а преемственность опыта перестала поспевать.

В подобных условиях культура питания не только теряется (значительная часть уже утрачена), а ещё и уродуется — деградирует под воздействием факторов, не имеющих к питанию никакого отношения, таких, например, как химическая обработка и… реклама. С тех пор как человечество перешло на белую муку, маргарин и искусственные дрожжи, здравый смысл уже не работает. Маргарин, как чисто синтетический продукт, затуманивает сознание. А дрожжи, как чуждая форма жизни (по сути монстр), встраивается в организм и управляет сознанием так, чтобы хотелось питаться именно тем, что потребно монстру. Для справки: белая мука — это кулинария, доведённая до абсурда. Самое ценное, что есть в зернах, находится в зародыше и оболочке. Белая мука высшего сорта получается путём очистки зерна пшеницы от оболочки и зародыша. Таким образом всё ценное удаляется, а остается лишь мёртвая часть, состоящая в основном из крахмала.

Печень засоряется мазутообразной массой, крахмал оседает в организме в виде слизи, стенки кишечника забиваются налётом. Маргарин и спред (трансжиры) делают из рафинированного растительного масла второго отжима, которое производится с применением химических растворителей. Рафинированное масло вслед за этим нагревают и гидрогенизируют, пропуская через него водород. В результате получается смесь неизвестных природе трансизомеров, имеющая консистенцию мягкого пластилина, отвратительный запах и цвет. Для того чтобы придать этому «продукту» товарные качества, туда добавляют ещё кучу всевозможной химии. Трансжиры чрезвычайно токсичны и обладают свойством накапливаться в организме, вызывая целый ряд опасных недугов: стресс, атеросклероз, болезни сердца, рак, ожирение; отсюда — больные дети, ослабление иммунитета, низкая потенция и т. д.

В чём состоит вред искусственных дрожжей:

— Это чуждые организму сущности — грибы.
— Представьте — в вашем организме живёт гриб.
— Сами дрожжи при выпечке погибают, а их споры нет.
— Способны проникать в кровоток, а значит, в любые органы.
— В процессе своей жизнедеятельности выделяют микотоксины.
— Попадая в организм, начинают перестраивать всю среду под себя.
— Симбиотная (здоровая) микрофлора угнетается, а патогенная расцветает.
— Организм становится легкодоступным для чужеродных бактерий и вирусов.
— Создаются идеальные условия для развития раковых клеток.

Почему я так говорю, что человечеству в вопросах питания (как и во многих других вопросах), уже нельзя доверять. Если человеческое «стадо» в массовом порядке производит и потребляет то, что его убивает, значит, однозначно, доверять ему нельзя. Ну как можно доверять наркоману, например: человек, который в проблеме, проблемы не видит, или не хочет видеть. А проблемное общество — и подавно не хочет видеть своих проблем, или даже неспособно видеть, поскольку находится в иллюзии стадной безопасности. Вот увидели, наконец, что «курение убивает», после того как в табак начали добавлять химию, и вследствие чего он стал убивать ещё больше. Но ведь ту же надпись «Убивает» можно уверенно клеить на всю супермаркетную синтетику. Иллюзия успокаивает лишь тем, что убивает медленно и незаметно.

мука, маргарин, дрожжи

Люди не замечают, что болеют и умирают глупейшим образом — по причине элементарного отсутствия культуры питания. С того момента как в рационе появились вот эти три основных составляющих: белая мука, маргарин, дрожжи — культура закончилась и началась матрица. Данные составляющие входят во всю самую распространённую и повседневную продукцию — в выпечку. Это как бы основа матричной схемы (не культуры) питания. Главное — заложить фундамент, чтобы люди потеряли вменяемость, как в сказке про Синдбада-морехода. Тогда они не будут соображать, отчего болеют и умирают, и, вообще, с какой целью всё это. На ферме ведь скотина не соображает, чем и зачем её кормят.

Ну и здесь так же, разница лишь в том, что не матрица, а люди сами строят себе ферму, и всё больше изощряются в пищевых технологиях, чтобы телом и сознанием соответствовать матричным целям. У матрицы на человека свои виды, в очередной раз напомню: ячейки должны быть заполнены послушными элементами. А элементы эти должны быть не вполне здоровыми, чтоб не имели свободной энергии, и слегка «недалёкими», чтоб не понимали, где находятся. Энергии и осознанной воли должно хватать ровно настолько, чтобы исправно исполнять свои функциональные обязанности, ни больше, ни меньше.

Зеланд В. Культура медленной смерти / В. Зеланд //