Измени себя — изменится Мир вокруг

Тыквенно-банановые оладьи

Тыквенно-банановые оладьи

Состав

  • Cпелый банан - 225 г
  • Тыква - 860 г
  • Пшеничная мука высшего сорта - 200 г
  • Изюм- 80 г
  • Корица - 1ч. л.
  • Мед для подачи

Приготовление

Изюм предварительно замочить в горячей воде и затем тщательно промыть. Тыкву натереть на тёрке, банан размять при помощи вилки, добавить изюм, корицу, муку и хорошо перемешать. Из этого объёма получается 22 шт. Обжарить на сковороде на слабом огне с двух сторон. Полить при подаче мёдом. Можно также подсластить сами оладьи, добавив в тесто пюре из 4-5 фиников.

Славной трапезы!

Ом