Измени себя — изменится Мир вокруг

Веганский брауни

Здравые фруктово-шоколадные брауни-кексы. Если хочется порадовать близких — обратите внимание на рецепт. Вкуснейшие и нежнейшие пирожные будут оценены по достоинству. Время приготовления — 20-25 минут.

Для теста берём:

  • 1 спелый банан — 1 штука;
  • половинка авокадо;
  • цельнозерновая мука (любая, в данном случае была пшеничная) — 60 г.;
  • финиковый или тростниковый сахар — 30 г.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • кэроб или какао — 1 ст. л.;
  • горький шоколад — 100 г.

Веганский брауни: рецепт приготовления

Банан и авокадо режем кусочками и вместе со всеми ингредиентами, кроме шоколада, засыпаем в чашу блендера, жмём на кнопку «старт» до образования однородной массы. Шоколад топим и вливаем в тесто — он останется жидкими фрагментами внутри готовых тёплых кексов. Раскладываем по формочкам. В духовом шкафу пирожные будут находиться от 8 до 15 минут: если хотите влажную середину — меньше времени, если нет — выдерживайте максимально. На такую массу получается около 8 штук. Успейте красиво оформить, сделать фото и сами попробовать — это будет непросто