Худорожков Александр

Худорожков Александр
Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему.Будда

Контактные данные:
вконтакте

страница вконтакте

facebook

страница на facebook

instaram

страница в Instagram


Получив определённый тонкий опыт ещё в детстве, с тех пор искал ту целостную систему миропонимания, которая ответила бы на все мои вопросы. Однажды мне попались видео лекции А. В. Трехлебова и Андрея Верба, где они, не боясь выйти за рамки шаблонов современного общества, говорили о той сокровенной сути, которую мне так необходимо было услышать. Но самое главное заключалось в том, что они подсказали путь, следуя которому, можно ответить на все свои вопросы, активно совершенствоваться самому и помогать в этом другим.

Приехав в 2012 году на один из семинаров клуба OUM.RU в культурный центр «Аура», я встретил интересных ребят, стремящихся к саморазвитию и посильной помощи в развитии другим. После этого у меня не осталось других вариантов, как остаться помогать клубу :). С тех пор преподаю Йогу и помогаю развивать культурный центр «Аура».

С каждым днём всё больше убеждаюсь, что Мир – это единый целостный организм. И каждая частица этого организма по-настоящему становится счастливой именно тогда, когда служит развитию всего организма, прикладывая усилия каждая в своём деле. А та частица, которая отделяет себя от единого целого, потребляет энергию и ничего не делает для развития организма, становится раковой клеткой. Судьба раковой клетки либо заразить весь организм и погибнуть вместе с ним, либо быть удалённой хирургическим путём, либо измениться и стать здоровой клеткой.