Способ приготовления:
Добавьте содержимое пакета в кипящую воду (1,5-2 л), добавить соль и специи по вкусу. Варить 15-40 минут (указано на упаковке в зависимости от вида крупы) на среднем огне.
Из 100г сухой смеси получается 1,5-2 л супа.
Основные преимущества:
Характеристики:
Суп дня – Понедельник «Кабачковый с киноа»: киноа, кабачки, томаты, морковь, лук репчатый, тимьян, орегано, черный перец.
Суп дня – Вторник «Грибной с перловкой»: крупа перловая, шампиньоны, лук репчатый, морковь, томаты, петрушка, укроп, лук зеленый, черный перец.
Суп дня – Среда «Борщ с рисом»: рис, свекла, капуста, морковь, томаты, лук репчатый, петрушка, укроп, лук зеленый, черный перец.
Суп дня – Четверг «Томатный с чечевицей»: чечевица, морковь, томаты, лук репчатый, тимьян, орегано, кориандр, черный перец.
Суп дня – Пятница «Рассольник с перловкой»: крупа перловая, соленые огурцы, капуста, морковь, томаты, лук репчатый, петрушка, укроп, лук зеленый, черный перец.
Суп дня – Суббота «Щи с фасолью»: фасоль, капуста, морковь, томаты, лук репчатый, петрушка, укроп, лук зеленый, черный перец.
Состав: суп дня – Воскресенье «Харчо с машем»: маш, рис, томаты, морковь, лук репчатый, петрушка, куркума, тмин, чеснок, кориандр, перец острый чили молотый.